Добрый день!
Хочу предложить услуги качественного копирайтинга/рерайтинга. Уникальность статей от 90% по адвего или же _text.ru
Цены:
Рерайтинг без исходника - от 35 рублей за 1000 сим. без пробелов
Рерайтинг с вашим исходником 30 рублей за 1000 сим. без пробелов
Копирайтинг - от 50 рублей за 1000 сим. без пробелов
Пример работы:
Развернуть текст
В последнее время стала очень популярна порода собак Хаски. Давайте немного о них поговорим. Что лично я знал об этих собаках до сих пор? Да в общем то ничего. И вот я пошел шарится по просторам интернета и нашел довольно таки много интересных фактов об этих милых гигантах. Например, вы знали, что диснеевский мультик Балто основан на реальных событиях, и он об хаски? Лично я нет! События, описанные автором происходили в 1925 году, тогда добрый великан по имени Балто спас целую деревню доставив вовремя вакцину от дифтерии. Герою даже поставлен памятник у входа в нью-йоркский Центральный парк. А вообще Хаски по праву считаются самыми быстрыми и выносливыми среди ездовых собак. Но при этом они очень добрые и любят детей, так как всегда жили со своими хозяевами в их домах. Считается что впервые порода Хаски появилась в Чукотке. Было время, когда эта порода почти прекратила свое существование и их нишу надолго заняли лайки, но к счастью была сохранена американцами (хоть что-то полезное от них), которым были очень по душе выносливость и отличные ездовые качества этих барбосов. Сейчас их можно встретить в обычных квартирах, хоть они и не являются сторожевыми из-за своего добродушного нрава и природного любопытства. Главный козырь этой породы — это конечно голубые пронзительные глаза. Люди часто заблуждаются, что хаски произошли от волков, это не так, хотя в фильмах частенько они примеряют на себя эту роль. Все из-за того, что вой хаски более всего схож с воем волка. Стоят эти собачки не очень дешево в среднем от 700$ и выше. Теперь поговорим о содержании хаски в квартире. Для начала нужно представлять себе размеры взрослой особи, они почти одного размера с овчарками, которые являются далеко не карманными собачками. Плюс ко всему очень длинная шерсть, и как все длинношерстные животные, хаски линяют! Так что о темных коврах лучше забыть. Бытует мнение что шерсть с них сыплется мешками. Хаски любят долгие и утомительные прогулки, они не станут бегать 300 раз за мячиком. Им нужно как минимум 2-3 часа побегать. Это собаки-деятели. В Чукотке их держат на короткой цепи в будке, но нужно учесть то что в любой момент их запрягают в телеги, где собаки и выплескивают свою неуемную энергию. Хаски не будет для вас «собачкой на колесиках», как выражается моя знакомая, то бишь она не будет плестись за вами на поводке, скорее она предпочтет понасится без поводка с другими собаками в парке. А может вообще убежать в неизвестном направлении нагуляться и вернутся. Главное помнить, что хаски ездовые псы, они могут не слушаться вас. Вы проклянете себя что купились на их милую внешность и очаровательные глазки. В общем порода для активных сильных и волевых людей, и если вы таковыми не являетесь, то лучше подумать о выборе другой породы. Вот что мне удалось выяснить об этих красавчиках.[свернуть]
Контакты:
E-Mail: grenka55@tut.by
Skype vista2910
ЛС
- 11.09.2014 03:03
Спасибо сказали:
HelgerLEE(23.09.2014), - 11.09.2014 18:11
Добрый день. За отзыв возьметесь за статейку?
- 11.09.2014 19:00
Feanor184,
За отзыв не работаем
Могу написать статью со скидкой (20р за 1 к, но это будет рерайт.).Если есть желание, пишите в ЛС.
Больше скидок не будет!
Я выложил пример работы, так что по нем можно судить на что я способен.Спасибо сказали:
aXeEnJecTe(24.10.2014), - 11.09.2014 19:13
grenka55, Отзывов у вас нет, по единственному примеру работы - трудно что-то сказать. Лишь то, что на орфографию вы свой текст видимо не проверили перед тем как выкладывать - пара ошибок там все-таки допущена, что как по мне - в презентационном тексте, недопустимо. Мне не жалко было бы заплатить вам и в 2 раза больше требуемого, но хотелось бы понять - за что платить) Пока я этого не увидел.
Совет на будущее - с таким подходом лучше завязывайте - ваш ответ слишком агрессивен) Всегда можно найти компромисы, если искать.Спасибо сказали:
Palundra(08.09.2016), - 11.09.2014 19:20
Feanor184,
Раньше просили меня люби писать за отзыв, я писал. После получения статей они бесследна исчезали не говоря спасибо, Про отзыв я уже молчу.
Отпишите мне в скайпе(контакты выше), обсудим работу за ОТЗЫВ.
По поводу ошибок в статье: Статья писалось поздно ночь и очень быстро. Ошибки, согласен есть.
В чем агрессия заключается?(если вас чем то обидел, извините)
И минус я вам не ставил(это пишу, чтобы вы не думали, что я не воспринимаю критику.Все что вы написали я принял к сведению). - 11.09.2014 19:30
manifesto, только увидел ваш пост:) собственно я и не клянчил, просто спросил и дальше вел диалог. Хотя может быть несколько неудачный.
п.с. написал стену текста и она куда-то пропала после дубляжа сообщений)))))писать снова лень)
ТС - скинул в лс ТЗ по копирайту за денюшку - если возьметесь).Последний раз редактировалось Feanor184; 11.09.2014 в 19:38.
- 11.09.2014 20:01
Обсудили все в ЛС с Feanor184.
Принялся за работу=)
интересно, кто это нас минусует и почему? - 15.09.2014 19:53
Договорились о написании статьи с пользователем Feanor184
Было выслано ТЗ
работа мною выполнена в срок, попросил Feanor184 скинуть контакты для передачи готового текста
после этого Feanor184 пропал.Спасибо сказали:
isachenko(18.10.2014), - 19.09.2014 20:23
Заказывал пару дней назад 5 статей на тему медицина (копирайт)
Цена была 45 к/зн
По срокам была договоренность 2-4 дня. ПО факту: ТС выполнил за сутки, а то и меньше.
Т.к скинул 5 тем - ТС на них и написал. Тут все ок.
В принципе, тексты написаны хорошо, за исключением пары опечаток, но это не меняет положительного впечатления от исполнителя.
Планирую заказать еще несколько статей на эту же тематику у ТСа. - 23.09.2014 23:41
ТС получил от меня заказ на 3 статьи по 5к. Компиляция и рерайт источников, копирайт до заданного объема был сделан в срок по очень достойной цене. Слог хороший, статьи можно использовать без правок. Запустил в работу второй пакет, надеюсь на сохранение качества.
Тэги топика: