Доброго времени суток! Предлагаю услуги по написанию текстов:
1. Рерайт - $0,85/1000 знаков б. п. Любая тематика 2. Копирайт - $1/1000 знаков б. п. Только финансовая тематика: фондовый рынок, недвижимость, личные финансы, инвестиции, корпоративные финансы. 3. seo-оптимизированный текст - $1,5/1000 знаков б. п. 4. Переводы с английского на финансовую тематику - $1,5/1000 знаков б. п.
Предпочтительно долгосрочное сотрудничество. Срочные заказы принимаю с наценкой от 30%.
Возьму первые 3 текста до 2000 зн. б. п. за отзыв.
Возьму первые 3 текста до 2000 зн. б. п. за отзыв.
1
отдых в Макади-Бэй (Египет) т.е. все что касается отдыха в Макади-Бэй пляжи, отели, кухня, достопримечательности чтобы у туриста появилось желание заказать тур и поехать отдыхать
Получил обычный посленовогодний набор из пяти переписанных новостей по заявленной тематике - две из них относятся к 2014 году. Хотя речь шла о 2015. Переписано крайне плохо - уникальность ниже 60% (text.ru), хотя грамотно - тут придраться не к чему.
Однако нужна была статья, а не освещение событий в стиле "Заметки в пару строк", которые стилистически никак не связаны между собой. Видимо, я плохо донес. Или меня неправильно поняли.
Из плюсов - оперативно, больше чем 2 кз.
Думаю, автор умеет писать /переписывать. Но не на все темы. Или еще может что-нибудь. В общем, 3+ кз в корзину.
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только