Требуется 1-2 человека на должность удалённого контент менеджера для работы на двух сайтах.
Тематика проектов - IT, Hi-Tech, гаджеты, игры, консоли, телевизоры, программы и софт.
Требования:
- знание Drupal на уровне публикации материалов;
- хотя бы поверхностные знания HTML и CSS, чтобы оперативно исправлять возможные косяки форматирования публикуемых текстов;
- возраст особого значения не имеет, но желательно 20+;
- опыт работы - обязателен.
Обязанности:
- заказ текстов у копирайтеров (либо самостоятельное написание);
- проверка готовых текстов на их соответствия требованиям ТЗ;
- публикация материалов на сайт - грамотное форматирование, добавление 1-3 картинок и видео по теме (если есть);
Список ключей буду присылать я. Вы можете писать статьи сами либо заказывать на биржах или у своих копирайтеров - это не важно, для меня важнее качество результата.
Оплата:
- до 60 рублей за 1000 символов без пробелов;
- 50 рублей за публикацию статьи.
Деньги по факту выполненной работы. Испытательный срок - один месяц (30 рублей за публикацию, потом 50).
План: 10-20 статей в неделю.
Публиковать необходимо равномерно, а не раз в неделю по 20 статей разом.
Будьте готовы выполнить тестовое задание - прислать мне готовую статью по ТЗ. Тестовое задание будет оплачено если выполнено качественно, даже если вы по каким-то причинам не подходите.
Связь:
- личка на форуме;
- аська - 142 56 4 восемь 6 шесть
Контент менеджер на 2 сайте технического направления (техника, гаджеты, ТВ, консоли, игры)
(Ответов: 0, Просмотров: 490)
- 23.10.2014 19:27
Тэги топика: