Занимаюсь контентом очень давно. Последние пару лет не занимался. Сейчас решил вернуться. Есть много положительных отзывов на мауле, тему на серче найти не могу. На мауле основные отзывы от администрации проекта. Я оказываю услуги по копирайту, рерайту и переводам. Владею досконально русским, украинским, английский (b2).
Ценовая политика: - рерайт - 1 у.е. - 1000 знаков без пробелов - копирайт - 2 у.е. - 1000 знаков без пробелов переводы: - русский/украинский и наоборот - 1 у.е. - 1000 знаков без пробелов - русский/английский и наоборот - 2 у.е. - 1000 знаков без пробелов
Для постоянных заказчиков буду уменьшать стоимость своих услуг. Возможны скидки при больших объемах. Уникальность контента выше 95%, текст читабельный. По желанию расставляю ключи.
Хочу также сообщить, что я пишу контент любой сложности. Вам не нужно думать, что исполнитель будет долго разбираться в тематике. У меня есть опыт работы с контентом по: - строительству - автопрому - недвижимости - финансам - садоводству и т.д. Обращайтесь, вы получите контент, на котором с легкостью сможете заработать!
Уважаемые участники форума! Хочу уведомить вас о том, что на сегодня содержится уже большая база отзывов на разных форумах. При необходимости готов показать отзывы на разных seo форумах и не только. По запросу скидываю примеры работ (имеются в наличии практически на любую тематику). Работу выполняю быстро и грамотно! Для постоянных клиентов есть скидки!
Поговорил с ТС в скайпе , тексты объемом меньше чем 10К он не берет и разовые заказы тоже. Ты должен каждый день ему оплачивать за 10К текста и быть постоянным клиентом.
Последний раз редактировалось Makafo; 09.04.2018 в 15:34.