Слегка адекватный и настолько-же креативный райтер готов работать за еду, ибо еды нужно много и срочно: Копирайт, копирайт с ключевиками - 1.5$/1к. Рерайт с исходником или без него - 0.6-0.7$/1к. Перевод с английского, человекоподобный, не машинный - 1.5$/1к.
Насчет еды пишите в icq 48435086 или skype webbarter.
Ах да, совсем забыл, кто хочет - первые три заказа до 3к сделаю хорошим пользователям портала за отзыв(можно тоже хороший). аминь.
efr07, либо у меня аська не работает, либо вы не отвечаете) Продублируйте задание в ЛС, возможно буду день-другой отсутствовать, потом всё сделаю, а может и не буду отсутствовать :) Kurier, написал. viotur, отправил. А я еду консервировать буду, на черный день, когда голодный провайдер интернет отключит. Всё лучше чем с копьём по лесу за едой бегать))
---------- Сообщение добавлено 11:36 ---------- Предыдущее 11:36 ----------
Исправлюсь, честно говоря, я себя сейчас очень плохо чувствую, температура и ломота уже четвёртый день подряд, на ясность мыслей и качество работы тоже влияет :) Спасибо за отзыв!
ТС выполнил мой заказ. Сделал обзорчик моего сайта. Очень понравилось. Видно что человек хорошо относится к своему делу. Обзор получился хорошим и насыщенным.