Для сайта косметологической тематики (ботокс, контурная пластика, биоревитализация и тд) требуется копирайтер.
Всего около 20-25 статей (почти весь список слева shynder.com.ua -на сам сайт не обращайте внимания). Каждая статья 3000-4000 знаков (где-то возможно 5000), главное раскрыть тему полностью и без воды. Каждая статья должна быть медицински правильной и продающей, так чтобы у женщины было желание придти на процедуру! Каждая статья будет проверяться заказчиком (профессиональным врачом) и доводиться вами до совершенства. На написание и доведения до идеала всех статей у вас будет месяц.
Зарплата за весь пакет 200$.
В связи с тем, что заказчица очень строгая, я прошу каждого копирайтера, который согласен взяться за работу, прислать мне на email статью на тему Ботокс. Я в свою очередь отдам ее заказчице. У кого будет лучшая и медицински верная статья статья получит весь заказ.
без тестовых заданий никак. заказчица-лучший косметолог киева и кандидат в доктора наук, то что мне кажется нормальной статьей, ей кажется фуфлом. поэтому все статьи согласуются с ней. ИЛИ можем без тестовой статьи, но вы будете все статьи переделывать пока она не скажет, что все хорошо. я же просто пытаюсь и ваше и свое время сэкономить и найти человека который сможет.
Тс, делаю уточнение: требуется написать в среднем 100 000 зн. копирайта за 200$, причем тексты должны быть продающими и медицински правильными, все верно?
требуется написать от 75 000 до 105 000. (нет жесткого ограничения на статью) остальное правильно. если будет получаться больше 105 000 знаков цена будет увеличена.
Текст для лучшего специалиста киева и кандидата наук может написать как минимум аспирант, а лучше кандидат наук, и то не каждый. Попробуйте поискать их на тематических форумах. Вряд ли вы найдете их на форуме вебмастеров.
(Я сам отвечаю за контент на сайте фарм.компании. Найти райтеров довольно тяжело).
Я конечно дико извиняюсь, но над такой работой придется работать весь месяц, ведь все должно быть на высшем уровне. К тому же, писать нужно будет специалисту. 200$ заработка в месяц для копирайтера-хорошего специалиста по медицинской теме это мало. После уплаты налогов, как раз минималка выйдет. Вот поэтому никто и не отзывается особо...