| | jovialfox, меня умиляют вот так оформленные темы. А суть вопроса в том, что те, кто пишет статьи на заказ (копирайтеры, рерайтеры) не все относятся к разряду безграмотного и невоспитанного школоло и не все пишут на биржах за копейки и уважают свой труд и ценят свое время. Напишу о себе: я частный предприниматель и написание контента является моим организованным бизнесом, и здесь речь сейчас пойдет о цене времени. Я не телепат, чтобы читать и вникать в первый пост этой темы. Я не владею способностью вызвать дух топик стартера, чтобы выяснить и уточнить, чего он хочет. ТС, а можно было дать четкую информацию в стиле технического задания, чтобы исключить лишние вопросы и не бежать к вам на поклон в личку? Ведь мы, писатели, не рабы, и требуем к себе адекватного отношения. А то получается это мне нужно, а не вам и я должен дрожащими от волнения руками писать вам в личку прошение, уточнять, выяснять в итоге ни к чему не договориться и убить зря такое драгоценное время. И таких тем валом в разделе. Считаю такие темы прямым неуважением к тем, кто пишет статьи на заказ. Мы любим свою работу, мы уважаем свой труд, мы ценим свое и заказчика время, с уважением относимся ко всем заказчикам. Мы такие же веб-мастера, как и все. Поэтому, прошу всех заказчиков, в ответ уважать нас, ценить наше время и труд. А то создается такое впечатление, что в веб-мастерской иерархии нам не нашлось места. Написал не со зла, просто уже надоели вот такие темы: сказал «А», а сказать «Я» забыл. |
| |