Доброго времени суток! Наверняка многие из вас задумывались о создании сайта на медицинскую тематику, но боялись что не найдут качественных авторов. Ведь в этом случае есть риск не только остаться далеко в выдаче, но и нанести вред людям неверной, а порой и опасной информацией. Такие ошибки исключаются только при заказе текста у специалистов.
Я пошел еще дальше, и предлагаю услугу копирайтинга, когда над текстом работают сразу 3 специалиста с медицинским образованием!
План работы такой:
- Обговариваете со мной ТЗ;
- Задание отправляется копирайтеру;
- Я проверяю текст, вставляю ключи;
- Далее - более глубокая проверка корректором;
- Сдаем работу или публикуем материал на сайт.
Обо мне: занимаюсь оптимизацией и продвижением сайтов. Веду собственные проекты на медицинскую тематику, работаю врачом.
График роста одного из медицинских проектов:
Чтобы не быть голословным, пример работы на 2000 знаков на тему «Лечение зубных каналов»:Развернуть текст
Сохраняем «безнадежный» зуб
Лечение зубных каналов (эндодонтическое лечение) – это единственный метод, способный сохранить зуб при запущенном пульпите. Пульпит – это воспаление внутренней мягкой ткани зуба, содержащей сосуды и нервы, поэтому он сопровождается болью, и если вовремя не обратиться к стоматологу, зуб можно потерять. При чувствительности зуба к холодному и горячему, при пульсирующей боли, кариесе нужно обратиться к стоматологу.
Методика лечения зубных каналов
Эндодонтическая терапия проводится под полным визуальным контролем, с использованием высокоразрешающих микроскопов и современного оборудования.
Специфика диагностики и лечения
• Тщательное обследование. Определяется стадия воспаления и чувствительность пульпы – для этого проводится электроодонтометрия. Далее раскрывается полость, очищается, исследуется состояние зубных тканей. Определяется длина зубного канала;
• Выполняется рентгенологическое исследование;
• Лечение и обследование проводят под местной, при необходимости общей анестезией;
• Зубной канал вычищается и дезинфицируется при помощи лазера, что создает стерильность и предотвращает занесение инфекции;
• Канал пломбируется под контролем радиовизиографа;
• Далее проводят реставрацию.
Плюсы эндодонтического лечения
• Помогает восстановить целостность зуба;
• Сохраняет зуб даже при повреждении корня;
• Комфортность метода обеспечивается анестетиками.
Стоимость лечения каналов зуба зависит от стадии пульпита, количества каналов и предполагаемой сложности операции.
Новейшие стоматологические технологии и высокий профессионализм врачей позволяют сохранить даже самый «безнадежный» зуб.
[свернуть]
Цена вопроса:
200 руб. за 1000 б/п
Дополнительно:
- Подбор ключей по теме – 90 руб. к тексту;
- Составление мета тегов – Title, Description, h1 – 90 руб. за весь заказ;
- Публикация на сайт – 120 руб.
Сроки, от 3 дней.
Если вы заказываете статью без публикации на сайт, то в любом случае получите оформленный списками, абзацами и подзаголовками уникальный текст.
Мои контакты:
https://vk.com/nighthawkwm
https://www.facebook.com/NightHawkWM
medlabpromo@gmail.com
Для первого заказавшего скидка 50% на текст до 6000 символов.
- 07.12.2015 11:18
Тэги топика: