viotur, у меня репутация есть. 2 у.е поверьте - не так много как кажется. Чтобы писать по 2 у.е достаточно просто хорошо писать (сорри за тавтологию), что я и делаю.
Сарапульский, как насчёт приведения машинного перевода в читаемый вид... цена как за рерайт?
Ранее этим не занимался, но уверен, что это не сложно. Да, пусть будет как рерайт. Также оказываю услуги по размножению текстов. Последняя парти получилась читабельной, хоть на СДЛ вешай. Средний процент схожести - 3.
Согласен, по теперешней ценовой политике цена ~50 руб. за 1000 знаков - это не бесценок для обычного текста, пусть и копирайта. Не хочу никого обижать обесцениванием труда. Комментирую слово "бесценок", которое малость ввело в заблуждение )). Сам с удовольствием плачу такие деньги, но за действительно хорошую работу. А чаще стараюсь на биржах контента находить хорошие готовые работы на порядок дешевле. А почему бы и нет, если легко находятся статьи (практически любой тематики) за 25 и даже за 8! руб - 1000 зн. (8 руб - вот это действительно бесценок).
зы. машинный перевод адаптировать бывает весьма не просто, все зависит от тематики. в любом случае оригинал иметь всегда полезно...