Креативные тексты, копирайт и конечно рерайт!

(Ответов: 15, Просмотров: 1159)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Студент Аватар для Janis
    Рада приветствовать вас в этом топике.

Меня зовут Анжелика. Я занимаюсь написанием текстов в течение двух лет с небольшими перерывами.
    Пробел в карьере решила восполнить и двигаться дальше с низкого старта в этой теме.

Стоимость моей работы:
    Копирайт: 2 $
    Рерайт: 1.5 $

И конечно, нельзя изменять традициям. Предлагаю первым трем уважаемым форумчанам с высоким рейтингом, произвести взаимнополезный обмен (текст до 2000 знаков за отзыв). Каждую следующую работу смогу начать, только закончив предыдущую.

На скорость не работаю, предпочитаю проработать тему и получить удовлетворяющий результат.

Найти меня можно в ICQ 635901431,
    в личных сообщениях,
    или написав письмо на адресс iamparsley44gmail.com
    • 2

Спасибо сказали:

Boss199999(18.12.2012), Дмитрий Валуев(13.12.2012),
  2. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Возьму текст за отзыв тематики авто. Подойдет качественный рерайт любой свежей новости из мира авто. Если за такую тематику не беретесь - отпишите в теме и пусть другие тогда берут за отзыв.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  3. Banned
    Запишусь следующим за отзыв
    • 0
  4. Студент Аватар для Janis
    Отлично! Свежая новость из мира авто.
    За работу берусь.
    • 0
  5. Опытный Аватар для Дмитрий Валуев
    Буду третьим. Тема - воспитание щенка (что можно, что нельзя, как оборудовать место, про что угодно)
    Спасибо!
    FreeFromFat.ru - мой сайт (спорт, здоровье)
    Сайт о собаках - второй проект
    • 0
  6. Студент Аватар для Janis
    Tourst заявка принята.

Дмитрий Валуев, статью о воспотании щенков тоже напишу. Готова будет к 12 декабря. Укажите куда отправлять.
    • 0
  7. Опытный Аватар для Дмитрий Валуев
    Janis, Hryap99@gmail.com Спасибо :)
    FreeFromFat.ru - мой сайт (спорт, здоровье)
    Сайт о собаках - второй проект
    • 0
  8. Banned
    Получил статью на бизнес тематику. Тема статьи довольно редкая и требует определенных знаний, но тс полностью и четко описала все нюансы и подводные камни. Качество, орфография, стилистика, соотношение цена/качество просто на высоте. Автор очень адекватный, ответственный и честный человек, советую воспользоваться её услугами для наполнения ваших СДЛ. Доволен как удав
    • 1

Спасибо сказали:

Janis(11.12.2012),
  9. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Тоже получил рерайт на тему авто. Статья написано грамотно, все специфические нюансы тоже написаны хорошо, читается легко, цена нормальная для такого качества (некоторые за это берут по 3 бакса за 1к). По тексту вопросов нет. Теперь самое главное.

Когда я ищу человека себе на работу, я редко когда отвечаю в тот же день. Я попрошу сразу подождать пару дней, отписать через сутки в какое-то время и т.д. Самое интересное, что большинство на этом этапе отсеиваются, а те кто пишут попозже когда я просил, практически всегда оказываются ответственными. Кстати, возьмите на заметку, если кому-то что-то от вас нужно - он вас найдет и заставит ответить любыми способами, а всякие ветреные птички сами сольются на этом этапе.

Не сказать что Анжелика выполнила быстро (чуть больше суток после заказа), но я и не спешил да и сроки не назначали, поэтому думаю с этим все нормально, не буду ничего писать, тем более что работа за отзыв. Как только работа была выполнена Анжелика написала в личку и попросила мыло. Я сказал отписать в понедельник. В понедельник она мне днем написала, выслала работу, потом еще пару раз уточнила уже и в аське пришла ли работа. Короче говоря мне понравилось отношение. Везде мне отписала, сложно было скрываться.

Рекомендую.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 1

Спасибо сказали:

Janis(11.12.2012),
  10. Студент Аватар для Janis
    grazer, спасибо за развернутый отзыв. На самом деле работа над авто тематикой для меня была новой, я никогда раньше не писала в этой области. Но мне очень понравилось, так как статья получилась познавательной для меня в первую очередь, я пополнила свой словарный запас как минимум десятком новых слов, и попутно прочитала тест-драйв.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя