Меня зовут Анжелика. Я занимаюсь написанием текстов в течение двух лет с небольшими перерывами. Пробел в карьере решила восполнить и двигаться дальше с низкого старта в этой теме.
Стоимость моей работы: Копирайт: 2 $ Рерайт: 1.5 $
И конечно, нельзя изменять традициям. Предлагаю первым трем уважаемым форумчанам с высоким рейтингом, произвести взаимнополезный обмен (текст до 2000 знаков за отзыв). Каждую следующую работу смогу начать, только закончив предыдущую.
На скорость не работаю, предпочитаю проработать тему и получить удовлетворяющий результат.
Найти меня можно в ICQ 635901431, в личных сообщениях, или написав письмо на адресс iamparsley44gmail.com
Возьму текст за отзыв тематики авто. Подойдет качественный рерайт любой свежей новости из мира авто. Если за такую тематику не беретесь - отпишите в теме и пусть другие тогда берут за отзыв.
Получил статью на бизнес тематику. Тема статьи довольно редкая и требует определенных знаний, но тс полностью и четко описала все нюансы и подводные камни. Качество, орфография, стилистика, соотношение цена/качество просто на высоте. Автор очень адекватный, ответственный и честный человек, советую воспользоваться её услугами для наполнения ваших СДЛ. Доволен как удав
Тоже получил рерайт на тему авто. Статья написано грамотно, все специфические нюансы тоже написаны хорошо, читается легко, цена нормальная для такого качества (некоторые за это берут по 3 бакса за 1к). По тексту вопросов нет. Теперь самое главное.
Когда я ищу человека себе на работу, я редко когда отвечаю в тот же день. Я попрошу сразу подождать пару дней, отписать через сутки в какое-то время и т.д. Самое интересное, что большинство на этом этапе отсеиваются, а те кто пишут попозже когда я просил, практически всегда оказываются ответственными. Кстати, возьмите на заметку, если кому-то что-то от вас нужно - он вас найдет и заставит ответить любыми способами, а всякие ветреные птички сами сольются на этом этапе.
Не сказать что Анжелика выполнила быстро (чуть больше суток после заказа), но я и не спешил да и сроки не назначали, поэтому думаю с этим все нормально, не буду ничего писать, тем более что работа за отзыв. Как только работа была выполнена Анжелика написала в личку и попросила мыло. Я сказал отписать в понедельник. В понедельник она мне днем написала, выслала работу, потом еще пару раз уточнила уже и в аське пришла ли работа. Короче говоря мне понравилось отношение. Везде мне отписала, сложно было скрываться.
grazer, спасибо за развернутый отзыв. На самом деле работа над авто тематикой для меня была новой, я никогда раньше не писала в этой области. Но мне очень понравилось, так как статья получилась познавательной для меня в первую очередь, я пополнила свой словарный запас как минимум десятком новых слов, и попутно прочитала тест-драйв.