Хочу предложить вам свои услуги по созданию коммерческих и информационных текстов для ваших проектов. Занимаюсь копирайтингом давно, на форумах тем пока не открывал (только на фрилансе). Сейчас нужен дополнительный заработок, так как активность заказчиков пошла на спад и ЗП в нашем рекламном агентстве стало явно не хватать.
Итак, к делу.
Цены: Копирайтинг - 100 рублей за 1000 сим. без пробелов Рерайт с исходником - 80 рублей за 1000 сим. Текст для главной страницы - 200 рублей за 1000 сим.
Контакты: скайп melitopolis (Лебовски со стаканом молока на аватарке) почтаmelitopoliscom@yandex.ru Также принимаю заказы через личные сообщения на форуме или прямо здесь в топике.
Оплату принимаю на QIWI, ЯД, карту VISA.
Акция для первых трех заказчиков: каждый может заказать статью от 2000 знаков всего за 100 рублей.
Буду рад новым клиентам и объемным заказам. С уважением, Александр.
melitopolis, первое сообщение можно было трактовать совершенно иначе - хоть до бесконечности. Тем более, разумность - понятие довольно размытое. В моем случае речь идет о бизнес-идее.
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
Нет, объемные тексты такого плана следует заказывать по стандартному тарифу. По акции только статьи на 2-3К примерно. Мне следовало уточнить этот момент в стартовом сообщении.