Здравствуйте коллеги! Сразу к делу: Есть новостной портал, ему нужен уникальный контент. Я ищу человека который будет наполнять этот сайт контентом, по моей методике! Немного о методике, суть проста, Вы редактируете машинный перевод, давая ему человечный вид. Примерно обработка одного поста занимает 3-7 минут. Обучение методике займет не больше 2-х часов
Стоимость публикации одного поста - 15руб. переводом на WebMoney Могу дать консультации по озам сайтостроения, продвижения их в пс и тд. - это безвозмездно
Ребята, всем огромное спасибо кто откликнулся, я уже нашел нужного человека, но тех людей кто мне пишет я заношу в список, на всякий случай, возможно найдется работа, если Вы хотите быть в списке отправляйте мне сообщения на те же реквизиты с пометкой "Хочу быть в списке" С уважением, Михаил
Работал с ТС, пришлось уйти по некоторым приичинам, но человек приятный, выплаты во время, даже предоплата была. Добавлять статьи не оч. трудно, поэтому можете смело браться
На данный момент нужен контент-менеджер, который будет очеловечивать машинный перевод текстов и публиковать на сайт, всему обучу, всё расскажу, времязатраты в день 20-40 минут
Кол.-во публикаций в день от 3 постов Стоимость публикации 7 руб/пост, с возможностью роста