ньюсмейкер для автомобильного портала

(Ответов: 6, Просмотров: 912)
  1. Гуру Аватар для dmg.shark
    • Webmoney BL: ?
    Разыскиваем толкового человека на постоянную удаленную работу не полной занятости. Необходимо производить и публиковать новости автомобильной тематики на сайт. CMS своя, публикация очень простая.

Каждый день нужно публиковать около 5 новостей (1000-1500 символов, можно и больше, в зависимости от материала). Каждый день - это без выходных (для выходных обсуждается объем + есть планировщик новостей, чтобы например в воскресенье быть свободным, обсуждаемо).

Нужен человек, который реально чувствует, о чем нужно писать, а не просто первые попавшиеся новости. Человек, который понимает, что писать новости нужно не только ради новости, но и ради трафика, который можно с них получить, а значит базовые понимания SEO приветствуются.

Пишите свои цены и сразу примеры работ (например, ссылками) для ознакомления уровня автора (желательно несколько).
    • 1

Спасибо сказали:

mvdvit(30.04.2014),
  2. Super Moderator
    dmg.shark, Нодар, как на счет правил?!
    3. Четкое определение бюджета;
    5. Информация для связи.
    • 0
  3. Гуру Аватар для dmg.shark
    Илья, я, конечно, нарушил эти правила, но только потому, что считаю их не очень корректными. Если я сейчас ограничу бюджет - я могу отрезать часть соискателей, с которыми на самом деле могу договориться. Если я укажу слишком высокую цену для того, чтобы обратить внимание - я не смогу потом за это платить.

На счет связи это вообще абсурд. Я понимаю, что правила есть правила, но зачем же у меня тогда в профиле указан skype, мои социальные сети, есть личка (в которую ломятся, даже если пишешь, что только в skype или наоборот). Я считаю это правило абсолютно бессмысленным, поэтому намеренно его нарушаю.

Извините, но я считаю это мелочью по сравнению с тем вкладом, который я хочу привносить в развитие коммерческого раздела у вас на форуме, оставляя заявки только у вас.
    • -3

Спасибо сказали:

Hydra(30.04.2014), mvdvit(04.05.2014),
  4. Студент Аватар для mvdvit
    Добрый день, гляньте в ЛС пожалуйста:) p.s. Пишу сюда, т.к. в последнее время бывает не отвечают в ЛС.
    • 0
  5. Гуру Аватар для dmg.shark
    Цитата Сообщение от mvdvit Посмотреть сообщение
    Добрый день, гляньте в ЛС пожалуйста:) p.s. Пишу сюда, т.к. в последнее время бывает не отвечают в ЛС.
    спасибо, ответил.
    • 0
  6. Гуру Аватар для dmg.shark
    0pium, Илья, как на счет закрыть тему? я не хочу у вас на форуме искать людей для работы.
    • 1

Спасибо сказали:

mvdvit(30.04.2014),
  7. Super Moderator

Комментарий модератора: 0pium

1. dmg.shark, закрыл, без вопросов!
    • 0