Если Вас интересует качественный контент для сайтов и блогов, то непременно стоит обратиться ко мне. Уже более двух лет я занимаюсь написанием текстов (копирайт, рерайт) по самым разнообразным тематикам. Подход к каждому заказчику полностью индивидуальный, к тому же, при долгосрочном сотрудничестве возможны скидки.
Цены: Рерайт: 20 WMR за 1 килознак. SEO-ориентированный рерайт: 30 WMR за 1 килознак. Копирайтинг: от 60 WMR за 1 килознак (зависит от тематики и сложности текста).
Гарантии: BL под аватаркой. Отзывы и примеры работ в портфолио:
Контакты: *Читайте последний пост топика !
Первые четыре текста (до 3 килознаков каждый) готова написать за отзывы форумчанам "со стажем" (сообщений: 50+, репутация: 12+). Пишите в ICQ, ЛС или на e-mail.
Последний раз редактировалось artorlov; 11.02.2012 в 05:45.
За отзыв необходимо иметь и репутацию и сообщения??? Просто у меня сообщений больше 50, а репутации нету. Могу ли поучаствовать в Вашей акции за отзыв?
текстами для grazer, Очередной вебмастер, levko, hronny, займусь завтра. Хоть и предполагала 4 статьи за отзыв, все кто отписаолся до этого сообщения пробные статьи также получат. krockki, bumer И ещё один человек, постучавшийся в аську - жду ТЗ на текст в личку или через другие способы связи.
и так,была получена статья, по моей просьбе ТС написал отзыв по одному из фильмов. работа выполнена в кратчайшие сроки, очень точно подмечены нюансы картины. всё разложено по полочкам,а главное то, что у меня эта рецензия была лишь в мыслях и руки никак до неё не доходили. спасибо, Александра