Предлагаю вам свои услуги по написанию грамотных оптимизированных статей и дальнейшей публикации их на сайт.
Какие преимущества вы получите, сотрудничая со мной:
- статьи с идеальной грамматикой; - бесплатный поиск неконкурентных ключевых запросов с помощью специализированного софта (если у вас нет своего СЯ); - максимальная уникальность текста (от 98%), сервис для проверки можете выбрать сами; - пишу как обычные информационные статьи, так и продающие тексты; - статьи не только грамотные, но и интересные. Продающие тексты без «воды», только самая важная информация и лаконичное изложение; - соблюдение установленных сроков (просрочек не бывает); - всегда на связи и не только в рабочие часы;
Цены:
Копирайтинг – 100 рублей за 1000 знаков без пробелов; Рерайтинг - 80 рублей за 1000 знаков с вашим исходником; Наполнение сайта – от 3500 до 5000 рублей в месяц (зависит от объема работы и периодичности наполнения – с выходными или без); Продающий текст – от 500 рублей за статью (минимальный объем 2500 зн.)
Способы оплаты:
Webmoney QIWI VISA
Мои контакты:
Skype: contentopro ICQ: 681-306-867 E-mail: contentopro@ukr.net ЛС на форуме (в скайпе и аське отвечаю быстрее)
Акция:
Чтобы оценить качество моей работы, вы можете заказать тестовую статью совершенно бесплатно (до 2500 знаков), при условии дальнейшего сотрудничества, если останетесь довольны итоговым результатом. Если что-то не понравится в полученной статье, просто объясните, что именно, и мы на этом остановимся.
Буду рад долгосрочному взаимовыгодному сотрудничеству.
С уважением, Игорь Романенко.
Последний раз редактировалось 0pium; 06.03.2016 в 22:02.
Два форумчанина могут заказать наполнение сайта сроком на один месяц всего за 1500 рублей (порядка 20-22 качественных оптимизированных статей по 3000+ знаков). Акция разовая.
Последний раз редактировалось 0pium; 06.03.2016 в 22:03.
Два акционных места забронированы (отписал вам в ЛС). Могу взять в работу еще один проект по акции (1500 рублей - месяц наполнения), если есть желающие.
Начали сотрудничество по наполнению сайта по акции за 1500 рублей. О качестве текста, ответственности и в целом о ТС отпишу через пару недель, как сформируется мнение.