Здравствуйте! Предлагаю свои услуги по письменному переводу с английского и на английский, а так же с немецкого на русский. En>Ru от 5$\1800 символов, с пробелами Ru>En от 7$\1800 символов, с пробелами De>Ru от 6$\1800 символов, с пробелами Рерайт на англ. от 7$\1800 символов, с пробелами Худ. перевод стихов от 2$\четверостишие
Также осуществляю запись английских текстов в аудиофайлы (американское либо британское(RP) произношение). Цена договорная. Возможна работа по переводу видеофайлов.
Взявшись за работу, делаю ее качественно и в установленные сроки. Обращайтесь! Для связи: ICQ 417578874 Почта Arc-Slogger@yandex.ru
Дело в том, что почле института я начинал с работы в переводческих агенствах, и во многих 1800 символов считается учетной страницей. С тех пор я просто привык
Суровая реальность все сильнее напрягает посредством инфляции. В связи с этим у меня новый прайс: En>Ru от 5,5$\1800 символов, с пробелами Ru>En от 8$\1800 символов, с пробелами De>Ru от 6,7$\1800 символов, с пробелами Рерайт на англ. от 6,5$\1800 символов, с пробелами Худ. перевод стихов от 2,5$\четверостишие