Я предлагаю услуги по созданию уникального текстового контента (рерайтинга). Опыт имею приличный, отзывы можно посмотреть здесь.
Работаю по принципу «прочел — вникнул — написал своими словами». То есть на выходе получается просто уникальный текст, не имеющий ничего общего с исходником. Предпочитаю немножко творческий подход.
Проверяю уникальность только на text.ru. Если сервис демонстрирует заветные зеленые 100%, все ok. Пример такой переработки текста вы можете увидеть под катом:
Развернуть текст
[свернуть]
За свои труды беру гонорар в форме титульных знаков WebMoney или электронных денег Яндекса по следующим тарифам в зависимости от тематики текстов:
Туризм, женская тематика, быт, психология - 35 рублей за 1000 символов без пробелов
Автомобили, IT/Hi-Tech, строительство, ремонт - 40 рублей за 1000 сбп
Медицина, юриспруденция, а также технические и другие переполненные профессиональной терминологией темы - 50 рублей за 1000 сбп
Для сео-оптимизированных текстов ценник тот же (но переспамом не занимаюсь).
Скидки для объемных заказов:
от 10 000 сбп - 5%
от 20 000 - 10%
от 30 000 - 15%
от 50 000 - 20%
Предпочтительны большие объемы. Первое общение с потенциальным заказчиком провожу только посредством личных сообщений форума. Сам топик предназначен только для форумчан Webmasters.ru.
В примере косяк стилистический - вот это вот типично-рерайтерское вступление "Все мы знаем об...". Да нихрена не все, не бывает такого! К тому же, кто мы? Я один тут
Конечно, за 30 руб./1000 зн. к стилистике не придираются, но от косяков в начале текста (там, где читает не только яндекс-бот) лучше избавиться. Курсы/блоги посмотрите что ли для райтеров, там почти везде эта распространенная проблема рассматривается.
Chesterfield, а вот нихрена ничего подобного: никакого типичного вступления здесь нет. О том, чем "неприятен" свинец, знает каждый, кто окончил среднюю школу.
Что ж, ТС не отвечает не на письма, ни в личку всю неделю.
Lykketil, можете не выполнять мое задание. Вы сорвали все сроки, притом сами назначали их повторно. Крайне не доволен сотрудничеством и молчанием по всем контактным данным.