Постинг на ваш киносайт всего за 5р! контент менеджер, Контент менеджер для киносайта

(Ответов: 0, Просмотров: 503)
  1. Новичок Аватар для SilverNeo
    Предлагаю вам услуги размещение статей на вашем киносайте от 5 рублей за статью.
    Опыт работы в кинотематике более 5 лет c Zerocool"ом.
    Можете ли вы доверить мне свой сайт? Можете! Напишите мне ЛС или скайп, и я предоставлю вам ссылку на мою тему на кинофоруме, где вы найдете отзывы не только пользователей, но и Администратора форума.

Расценки:
    Тариф: Размещение статьи на сайте (ваш тектс) 5р+
    Тариф: Заказ текстов и размещение статьи (я подбираю свежие ключи+текст заказан мной на етекст) 7,5 р+
    Тариф: Договорной. Вы говорите что вам нужно, я называю цену, которая Вас устроит :)

Что входит тариф 2? Пример: Вы пополняете биржу етекст. Я собираю ключи. Я ставлю задания рерайтерам. Я принимаю текст. Я размещаю его на сайте с нужными вами настройками, категориями и т.д. Вы заходите на сайт - радуетесь и платите мне зп (в оговоренный срок) :)
    Внимание: В цену (7.5р) не входит написание мной статьи (я ее заказываю за ваши деньги на етексте, или у своей команды рерайтеров (на ваш выбор))
    Цена усредненная и может повышаться в зависимости от сложности задания. Но большинству киносайтов вполне хватает данного прайс листа.

Готов обсудить ЛЮБЫЕ ваши адекватные предложения!
    Готов работать с большими объемами статьей и сетками сайтов, частый онлайн.
    Также готов предложить вам другие мои услуги: продвижение сайта и другие мелкие навыки в моей теме.
    Не работаю с юкоз сайтами.

Мои контакты:
    скайп - snejok12

P.S. Первому клиенту скидка 30% на работы по наполнению сайта на первую неделю работы, второму клиенту скидка 15%.
    Последний раз редактировалось SilverNeo; 29.08.2017 в 18:12.
    • 0