Предлагаю услуги по написанию текстов на различную тематику. Грамотное написание рерайта будет зависеть напрямую от ваших исходников: качественный исходник - качественный текст; фуфловый источник - средненький текст. Копирайтинг конечно-же не относится к данным правилам. Пишу качественно, с соблюдением правил орфографии и знаков препинания :)
Кило рерайта = 35р Кило копирайтинга = 60р Переводом текстов и перепиской со сканов не занимаюсь!
Писать в ICQ - 662494927
-------------------------------------- Давайте напишу 3-м людям за отзывы, максимум на 3к текста одному авторитетному юзеру.
Последний раз редактировалось oleg_ug; 17.04.2013 в 10:25. Причина: по просьбе тс
---------- Сообщение добавлено 12:42 ---------- Предыдущее 12:41 ----------
Комментарий модератора: oleg_ug
Прекращаем флудить. ТС, если вы хотите оказывать текстовые услуги на нашем форуме, то я могу удалить все комментарии в теме, но вы должны будете написать хотя бы 3 людям с хорошей репутацией по 1 тексту бесплатно. Если качество нормальное, то будут у вас тут заказы.
Сообщаю, чтобы все "отзывики" были в курсе. Имеются некоторые проблемы, которые связанными с личными делами. Всем, кому обещал написать текст за отзывы, завтра кину заказы до 15:00 по МСК, спасибо за понимание!
amaya, завтра с 9:00 по МСК в Асю стучите, переговорим. P.S. это последний пользователь, которому я напишу за отзыв, более таких не будет. Спасибо за внимание