Доброго времени суток. Все у кого есть куча сайтов в Gogetlinks знают какая это муторная работа - размещать заявки с ссылкой, по-этому я решил облегчить вам жизнь и предоставить свои услуги по размещению статей с ссылкой на ваших сайтах. Я возьму всю работу по работе с системой Gogetlinks на себя.
Стоимость размещения одной статьи с ссылкой равна всего 40 р.
Статья будет размером 1000 символов, рерайт.
Тематика статей любая.
К каждой статье будет подобрана тематическая картинка.
Я буду за вас рассылать заявки и размещать статьи на ваших сайтах. От Вас требуется:
1. Гостевой доступ к ГГЛ; 2. Доступ автора ко всем вашим сайтам; 3. Инструкции по размещению статей (какой раздел, какая тематика статей).
Отчеты по проделанной работе я вам присылаю раз в неделю Оплата моих услуг производится также раз в неделю, в удобный для вас день.
Почему вы должны воспользоваться моими услугами:
я работаю быстро и качественно;
если заявка не подходит по каким-то параметрам, то я начинаю переписку с оптимизатором на счет изменения условия размещения ссылки;
в дальнейшем вы можете поручить мне Ротапост и Миралинкс;
В связи с тем, что многие клиенты поступают с молодыми сайтами, которые имеют Тиц-10, им не выгодно мое предложение, я решил добавить еще пару предложений. Появилось несколько вариантов размещения статей на сайте. Вы можете заказать:
статью размером 2000 символов + картинка = 60 рублей; статью размером 2000 символов без картинки = 55 рублей; статью размером 1000 символов + картинка = 40 рублей; статью размером 1000 символов без картинки = 35 рублей; статью размером 500 символов + картинка = 35 рублей; статью размером 500 символов без картинки = 30 рублей;
Теперь у вас есть выбор. И еще более плотно начал работать с Ротапост, на некоторых моих сайтах Ротапост приносит больше денег чем ГГЛ, так что советую задействовать и эту биржу ссылок.