Новичок - Репутация: 0
- Webmoney BL:
? | Добрый день! Ищется специалист для рерайта статей с английского на русский: Тип сотрудничества: долгосрочный Предмет: Статьи, новости, личные истории и мнения специалистов Тематика: Теория здорового питания (например, нужно ли считать калории? Так ли вредны углеводы? Баланс белков, жиров и углеводов и так далее), рецепты здоровых блюд (Например, 5 рецептов белкового коктейля, витаминный салат и так далее), теория спорта (например, виды тренировок, почему болят мышцы, зачем контролировать ЧСС и так далее), описание упражнений (например, молот, становая тяга, жим штанги лёжа и так далее), реальные истории успеха похудения (например, как я похудела на 30 кг за прошлый год и так далее), новости фитнеса, спорта, здорового питания, здоровья (например, Пожилым людям полезно делать становую тягу, 12 приятных дополнений от физической тренировки и так далее). Фото: Минимум 1 фотография для любой новости. Исключение: рецепты – одна картинка приравнивается к 100 символам: первая 0, каждая последующая +100. Видео: не требуется. Объём текста: Общее значение: 1000 до 30 000 символов без пробелов. Для всех категорий, кроме описания упражнений, среднее значение 1000 – 2000 символов. Для описания упражнений – не более 30 000. Примечание: под рерайтом статей с английского на русский подразумевается следующее: статья интерпретируется и доводиться уникальность до 95% по etxt. Машинные переводы с заменой окончаний и расстановкой запятых не приемлемы. Все взаимодействие будет состоять из трёх фаз. Фаза 1: Знакомство. Цель: Выбрать исполнителя Количество авторов: не более 10. Как начать работу: В ЛС отправить Ваше согласие и 3-5 примеров Ваших работ. Задача: Каждому участнику я даю ссылку на живую статью/новость (всем одну). Переводите и предоставляете результат. Бюджет: Авторам, перешедшим в следующую фазу – о ценам следующей фазы. Остальным: 50 рублей/статья (за беспокойство). Примечание: планирую отобрать одного автора. Максимум – 3. Фаза 1: Проверка, притирка и так далее Цель: Выстроить и наладить полноценное взаимодействие. Количество дней, в которые требуется выполнять работу: С понедельника по пятницу. Количество новостей в день: 2 – 4. Источник новостей: Я буду присылать ссылки на источник Стоимость: 65 рублей за 1000 знаков без пробела. (С ценами какая то неразбериха творится… кто то за 20 рублей требует, кто 210 рублей просит… Если есть предложение интереснее – готов выслушать). Сроки исполнения: в течение суток. За экстренность: Перевод в течении часа +20% к стоимости. Порядок оплаты: Вариант 1 – на старте оплата за каждую стать. Впоследствии хотелось бы перейти к пакетной оплате: 2 000 рублей за 20 новостей в неделю размером от 1000 – до 2000. Плановый срок: 3 месяца. Способ передачи: e-mail Фаза 3: Долгосрочное и плодотворное сотрудничество Цель: автоматическая публикация новостей автором. Количество дней, в которые требуется выполнять работу: С понедельника по пятницу. Количество новостей в день: 1 – 2. Источник новостей: Самостоятельно в интернет, кроме русскоязычных сайтов + ссылки от меня Сроки выполнения: Не важно – главное 1 – 2 новости в день За экстренность: Перевод в течение часа +20% к стоимости. Стоимость: 150 рублей за новость с картинками с количеством символов от 1000 до 3000 без пробелов. Для статей от 3000 символов: от 80 рублей за каждую 1000 без пробелов. Порядок оплаты: Согласованный сторонами. Плановый срок: не ограничен Способ передачи: публикация на сайте (DLE) P.S. Всегда открыт к предложениям! |