Рерайт с анг. на рус.: Здоровье, питание, спорт.

(Ответов: 1, Просмотров: 596)
  1. Новичок
    • Webmoney BL: ?
    Добрый день!

Ищется специалист для рерайта статей с английского на русский:
    Тип сотрудничества: долгосрочный
    Предмет: Статьи, новости, личные истории и мнения специалистов
    Тематика: Теория здорового питания (например, нужно ли считать калории? Так ли вредны углеводы? Баланс белков, жиров и углеводов и так далее), рецепты здоровых блюд (Например, 5 рецептов белкового коктейля, витаминный салат и так далее), теория спорта (например, виды тренировок, почему болят мышцы, зачем контролировать ЧСС и так далее), описание упражнений (например, молот, становая тяга, жим штанги лёжа и так далее), реальные истории успеха похудения (например, как я похудела на 30 кг за прошлый год и так далее), новости фитнеса, спорта, здорового питания, здоровья (например, Пожилым людям полезно делать становую тягу, 12 приятных дополнений от физической тренировки и так далее).
    Фото: Минимум 1 фотография для любой новости. Исключение: рецепты – одна картинка приравнивается к 100 символам: первая 0, каждая последующая +100.
    Видео: не требуется.
    Объём текста: Общее значение: 1000 до 30 000 символов без пробелов. Для всех категорий, кроме описания упражнений, среднее значение 1000 – 2000 символов. Для описания упражнений – не более 30 000.
    Примечание: под рерайтом статей с английского на русский подразумевается следующее: статья интерпретируется и доводиться уникальность до 95% по etxt. Машинные переводы с заменой окончаний и расстановкой запятых не приемлемы.

Все взаимодействие будет состоять из трёх фаз.

Фаза 1: Знакомство.
    Цель: Выбрать исполнителя
    Количество авторов: не более 10.
    Как начать работу: В ЛС отправить Ваше согласие и 3-5 примеров Ваших работ.
    Задача: Каждому участнику я даю ссылку на живую статью/новость (всем одну). Переводите и предоставляете результат.
    Бюджет: Авторам, перешедшим в следующую фазу – о ценам следующей фазы. Остальным: 50 рублей/статья (за беспокойство).
    Примечание: планирую отобрать одного автора. Максимум – 3.

Фаза 1: Проверка, притирка и так далее
    Цель: Выстроить и наладить полноценное взаимодействие.
    Количество дней, в которые требуется выполнять работу: С понедельника по пятницу.
    Количество новостей в день: 2 – 4.
    Источник новостей: Я буду присылать ссылки на источник
    Стоимость: 65 рублей за 1000 знаков без пробела. (С ценами какая то неразбериха творится… кто то за 20 рублей требует, кто 210 рублей просит… Если есть предложение интереснее – готов выслушать).
    Сроки исполнения: в течение суток.
    За экстренность: Перевод в течении часа +20% к стоимости.
    Порядок оплаты: Вариант 1 – на старте оплата за каждую стать. Впоследствии хотелось бы перейти к пакетной оплате: 2 000 рублей за 20 новостей в неделю размером от 1000 – до 2000.
    Плановый срок: 3 месяца.
    Способ передачи: e-mail

Фаза 3: Долгосрочное и плодотворное сотрудничество
    Цель: автоматическая публикация новостей автором.
    Количество дней, в которые требуется выполнять работу: С понедельника по пятницу.
    Количество новостей в день: 1 – 2.
    Источник новостей: Самостоятельно в интернет, кроме русскоязычных сайтов + ссылки от меня
    Сроки выполнения: Не важно – главное 1 – 2 новости в день
    За экстренность: Перевод в течение часа +20% к стоимости.
    Стоимость: 150 рублей за новость с картинками с количеством символов от 1000 до 3000 без пробелов. Для статей от 3000 символов: от 80 рублей за каждую 1000 без пробелов.
    Порядок оплаты: Согласованный сторонами.
    Плановый срок: не ограничен
    Способ передачи: публикация на сайте (DLE)

P.S. Всегда открыт к предложениям!
    • 0
  2. Новичок Аватар для AlexeiBukalo
    • Webmoney BL: ?
    Добрый день. Сам являюсь спортсменом, ваша тематика мне знакома. С радостью возьмусь за работу.
    Мои контакты:
    Скайп: alexeibukalo;
    Аська: 390 411 370;
    Почта: alexeibukalo@gmail.com
    • 1

Спасибо сказали:

Warlon(03.02.2015),

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры