Уважаемые форумчане, предлагаю вам услуги по написанию статей для сайтов!
Преимущества • Высокий процент уникальности (от 90 %) • Высокий уровень качества; • Высокая скорость исполнения.
Условия сотрудничества: • Предоплата 30-50 %, оплата Через Webmoney (персональный аттестат), Яндекс деньги, Qiwi; (при больших заказах возможен безналичный расчет) • Минимальный объем заказа – 10 000 символов
Cроки выполнения: • от 1 дня - в зависимости от сложности и объема заказа.
Примерные цены Рерайт: - 31 руб./1000 символов - от 10 000 символов; - 28 руб. /1000 символов - от 150 000 символов; - 25 руб. /1000 символов - от 300 000 символов. Копирайт - от 45 руб./ 1000 символов; Seo-копирайт - от 60 руб./ 1000 символов.
Также выполняю наполнение сайтов и обработку заявок в биржах.
Сделаю вас счастливыми и беззаботными.
Контакты: IСQ – 629451157 Почта –7679283@gmail.com Имею огромный опыт в журналистике. Качество и оперативность гарантирую.
Последний раз редактировалось grazer; 28.11.2013 в 21:53. Причина: ссылки на форумы запрещены
Павел Joofaq, Здравствуйте! Пишу на различные темы. По бизнесу и финансам последнее время пишу сюда myfin.by. По промышленности также много писала, но в основном металлопрокат. В любом случае при написании стараюсь вникнуть в тему.
Имею огромный опыт в журналистике. Качество и оперативность гарантирую.
Как это выражение "Пишу на различные темы" относится к вам лично? Хорошо когда между строк вносится ясность. Пишите же статьи не вы, соответственно ваш опыт в журналистике никоим образом не гарантирует качественных статей. У Вас команда писателей, вы из биржи, посредник или тайный агент копирайтеров?
web-search, Пишу я лично и поэтому выражение ко мне относиться. Иногда когда очень много заказов мне помогают мои друзья (не за бесплатно конечно), все тоже профессиональные журналисты. Биржи никакой у меня нет, и тайным агентом я не выступаю.