Решил распродать контент для сайта финансовой тематики. Статьи написаны мной, для себя. Сейчас времени на создание и продвижение нового проекта с нуля катастрофически не хватает, тем более мне предложили сопровождать сайт за хорошие деньги, и я не смог отказаться:) Проект хотел затачивать под партнерскую программу Admitad.
Уникальность: 95-100% по Адвего Плагиатусу
Происхождение: Копирайт, обзоры банков - рерайт
Перечень статей:
В скобках количество знаков без пробелов
Как заработать на депозитах? (2.3к) Как жить на проценты от депозита? (3.2к) Прогноз цен на золото на 2013 год (2.2к с графиками прогнозов) Стоит ли инвестировать в акции? Советы начинающим. (3.8к) Инвестирование в драгметаллы — покупка золота в Сбербанке (2.7к) Что такое потребительский кредит? (2.5к) Тонкости ипотечного кредитования - 2 шт. (3.4к) (2.9к) Преимущества и недостатки ипотечного кредита (2.9к) Кредитная карта (2.6к) Кредит на обучение (2к) Виды кредитов (2.6к) Автокредитование — свой автомобиль теперь не роскошь (2.8к) Ипотечный займ – один из способов приобретения квартиры (2.7к) Что такое кредит? (3.5к)
Обзоры банков:
ЮниКредит (2к) Альфа-банк (2к) ВТБ24 (2.4к) Промсвязьбанк (2.1к) Банк Москвы (2.2к) Ренессанс Кредит (2.5к) Хоум Кредит Банк (2.4к) Тинькофф Крдитные системы (2.7к)
Другое:
Также имеется скан на около финансовую тематику (Торговля) - 239к. Планировал сделать из него раздел, который посвящен торговле.
Цены:
Скан - 4 рубля за 1 000 символов Статьи - 30 рублей за 1 000 символов
Скидка:
Так как я человек новый, то готов предоставить 1 статью бесплатно (на "проверку") человеку с репутацией >100. Ссылка на профиль в Адвего: _http://advego.ru/profile/Alex_West/
1) Что скрывает в себе статистика? Торговая тактика на основе скользящих средних. (3.4к) 2) Почему большинство россиян выбирают банковские депозиты? (3.1к) 3) Научитесь зарабатывать на ПИФах! (3к) 4) Выбираем лучший ПИФов с помощью метода коэффициентов (3.8к)
Эти статьи немного подороже: 50 руб. за 1к. За всю пачку прошу 600 руб.
С Александром сотрудничаю постоянно, он разрабатывал скрипт для меня, потом оказалось что он копирайтер, а я с недоверием относился ко всякого рода биржам (да и процент биржа какой-то забирает).
Поэтому стал сотрудничать с ним и скажу что качество статей очень хорошее, я буду покупать и далее. Хочу еще сказать что реклама , будь то контекстная или медийная, в сфере финансовыйх сайтов и банкинга - одна из самых высокооплачиваемых. Поэтому статьи напрямую от хорошего автора очень выгодный продукт.
К сожалению, пока нет. В наличии пока только 4 статьи: 1) Что скрывает в себе статистика? Торговая тактика на основе скользящих средних. (3.4к) 2) Почему большинство россиян выбирают банковские депозиты? (3.1к) 3) Научитесь зарабатывать на ПИФах! (3к) 4) Выбираем лучший ПИФов с помощью метода коэффициентов (3.8к)