Здравствуйте. Предлагаю вам статьи тематики Красота и здоровье. В этой теме я постараюсь ежедневно выкладывать заголовки статей и кол-во знаков каждой статьи.
Цена: 0,6$ за тыс. зн. без пробелов. Уникальность от 97% и выше по etxt.
Для оптовых покупателей делаю небольшие скидки.
Для покупки статей вы можете писать в теме, какие статьи вам нужны и ваш контакт ( желательно icq). Или можете сами связаться со мной и обсудить детали.
Контакты: icq 466997474 или пишите в теме
Способ получения статей: Вы мне говорите заголовки, я подготавливаю файл, вы оплачиваете. И сразу после оплаты получаете статьи на емэйл. По другому не работаю. ------
И так вот статьи, которые у меня на руках:
Развернуть текст
(2595 зн) --- Здоровье кожи (2064 зн) --- Косметика польза или вред? (3580 зн) --- Женская шейка: от чего же возникает холка (2015 зн) --- Укрепление ногтей (3302 зн) --- Система похудения Екатерины Миримановой "-60" (2593 зн) --- Женская красота с помощью морских компонентов (2368 зн) --- Уход за ногами (1522 зн) --- Вечерний макияж (1344 зн) --- Выпрямление волос "По-бразильски" (3151 зн) --- Укрепляем ногти. (1533 зн) --- Два шага к стройности (1662 зн) --- Остерегайтесь нездоровых способов быстрого похудения (1727 зн) --- Всё о красках волос и известных салонах (2883 зн) --- "Есть и не поправляться? Такое возможно" (1301 зн) --- 90 дневная диета (1998 зн) --- Антицеллюлитная программа (3247 зн) --- Мастопатия. Всем известно о том, что легче предупредить (2063 зн) --- Из истории маникюра. (1795 зн) --- Завтрак: зарядись энергией на весь день (2535 зн) --- Кожа в области декольте и шеи (2247 зн) --- «Заслуженный отдых для Вашей печени» (2559 зн) --- Шоколадные процедуры для кожи (2735 зн) --- «Лёгкие продукты»: вред или польза? (1836 зн) --- Избираем провианты по уходу за кожей
интересуют статьи по фито - ваша тематика - от фитофармы до фитокосметики и чая готов рассмотреть постоянные варианты сотрудничества. прошу в личку, если возможно и интересно
Вопрос: контент копирайт или рерайт? Вопрос 2: опт начинается от скольки статей? Если что возьму для пробы вот эту статью «Заслуженный отдых для Вашей печени».
Доброй ночи. Возьму одну статью на пробу. Скиньте пожалуйста актуальный список. Либо в icq, либо в лс
---------- Сообщение добавлено 19.03.2012 01:27 ---------- Предыдущее 18.03.2012 23:56 ----------
Взял на пробу одну статью. Нареканий никаких - ошибок нет, изложение четкое, без словоблудия и огромного числа вводных слов. Для порталов женской тематике, да еще и по такой цене - рекомендую