Услуга пакетного синонимайзинга

(Ответов: 8, Просмотров: 1372)
  1. Опытный Аватар для Dancan
    • Webmoney BL: ?
    Предлагаю услугу синонимайзинга большого количества статей за крошечную плату.

Услуга не уникальная, простая и кому-то может показаться вообще бесполезной - прошу таких людей не разводите флуд в теме, если не интересно или испытываете негатив, то просто закройте вкладку с темой и идите дальше по своим делам.
    Процесс уникализации статей путем синонимайзинга уже давно изжил свое, но, тем не менее, он имеет право на жизнь даже сейчас для генерации контента в следующих случаях:
    1. Для создания ГС. Для того чтоб ГС прожил дольше, то нет ничего лучше, чем наполнить их уникализированными на 50-65% статьями в большом количестве за крошечные деньги. ГС окупит данные крошечные денежные вложения на синонимайзинг в любом случае.
    2. Для создания сеток сателлитов. Для быстрого развертывания весьма большой сети сателлитов нет ничего лучше синонимизированного контента в больших количествах. Низкая цена добычи такого контента не ударит по вашему бюджету. Полученные статьи можно экспортировать в такие программы как Зеброид и буквально за пару часов запустить свою сеть сателлитов с автоматическим постингом на многие месяцы вперед.
    3. Для разбавления уникального контента более дешевым уникализированным на псевдо-СДЛ сайтах. Данный вариант используется для экономии денежных средств при наращивании страниц в индексе ПС на псевдо-СДЛ сайтах, для дальнейшей продажи ссылок со страниц в ссылочных биржах.
    Качество синонимайзинга предлагаемого мной - 45-65% (+- 10%) уникальность текста по Advego Plagiatus.

Пример обработанного текста: Оригинал (1-5% уникальности текста). Результат (60-63% уникальность текста).
    Результат напрямую зависит от сложности текста (чем сложнее текст, например технический, узкоспециализированный - тем ниже процент уникализации)

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	sinonimazer.jpg  Просмотров:	28  Размер:	19.9 Кб  ID:	10812

Посмотреть изображение в большом разрешении!

Качество весьма приемлемое, все читается, но имеются конечно же погрешности.

Синонимайзеры использую различные, основной - HASyn (Hkey AutoSyn).

Кому может потребоваться данная услуга:
    1. Вебмастерам, которым единоразово требуется полууникализированный контент в небольших количествах (10-100 статей), готовым заплатить небольшую сумму для синонимайзинга, чем приобретать саму программу синонимайзер, которая стоит гораздо дороже, да и после будет просто валяться за ненадобностью.
    2. Вебмастерам, которые создают ГС и сателлиты пачками, но которые сами не желают заморачиваться с синонимайзингом, да и тратить средства на программу синонимайзер и разбираться как с ней работать и пользоваться. Которые готовы заплатить и получить уже готовые статьи на выходе.
    Стоимость услуг:
    • 1 рубль за 1 статью (1 статьей считается статья, которая не превышает больше 10 000 символов (с пробелами)).
    • при заказе от 100 до 200 статей - стоимость 0,85 руб статья.
    • при заказе от 200 статей - стоимость 0,5 руб статья.
    Заказы принимаю на почту sinonimaizer(собака)yandex.ru, по вопросам обращаться туда же. Необходимые тексты для синонимайзинга присылайте в архиве в виде text файлов или MS Word документов.

К оплате принимаю только Webmoney и Яндекс Деньги.

Первым трем пользователям выполняю заказ бесплатно за отзыв.
    Последний раз редактировалось Dancan; 25.07.2013 в 00:12.
    • 1

Спасибо сказали:

chups(27.07.2013),
  2. You shall not pass. Ага. Аватар для Гендальф Серый
    Беру первым.
    • 0
  3. Опытный Аватар для Dancan
    Гендальф Серый, высылайте заказ свой.
    • 0
  4. Студент Аватар для weissrus
    Буду вторым за отзыв. ТС, сейчас подготовлю заказ и вышлю на почту.
    • 0
  5. Опытный Аватар для chups
    Давайте и я попробую за отзыв...
    • 0
  6. Опытный Аватар для Dancan
    chups, да пожалуйста! Отправляйте заказ на почту
    • 0
  7. Опытный Аватар для chups
    ТС выполнил задание очень быстро.
    Готовый текст читать можно, уникальность 50-75%.
    Один текст из пяти я немного подправил и даже залил на СДЛ... =)
    Тематику я взял сложную для синонимайза наверное...

В общем: Работой на 70% доволен. Заказывать и дальше буду.
    Немного больше слов в словарь и я думаю, что заказы у вас будут часто.
    Стоимость как раз подходит к этому качеству.

Просьба к ТС: Проверьте свой словарь - попадаются слова с ошибками.

Спасибо.
    • 0
  8. Опытный Аватар для Dancan
    Прошу не путать мою услугу с услугой размножения текстов. Это совершенно разные услуги.
    • 0
  9. Опытный Аватар для Dancan
    Еще одно место вакантно за отзыв
    • 0