Хей, веб!
Потрешь волшебную лампу — и джинн подарит тебе 3 желания. Польешь на мой топ офферов прошлой недели — получишь безлим!
— Money Amulet
— Perfect smile veneers
— Artraid крем от боли в суставах
— Идеальная улыбка Snap-On Smile
— RedRoot - настойка красного корня от простатита
— Амулет Щит
— Giperium Powder
— Телевизионная антенна HQClearTv
— Black Latte - кофе для похудения
— VISUCAPS - для зрения
Хоть я и не Али-Баба, но 50 бонусных рублей за каждый апрувнутый лид подкину.
На связи!
Content Egg Wordpress плагин - дополнительный контент для ваших блогов + партнерки
(Ответов: 37, Просмотров: 5082)
- 19.07.2015 20:44
- 30.07.2015 11:43
Хей, веб!
Ученые до сих пор не могут раскрыть секрет вьетнамских долгожителей. Даю подсказку:
Activcare — для иммунной системы
Thyramin — для щитовидки
Neurovidan — для работы мозга
Гео: VT
Начинай тестить!Спасибо сказали:
buninsan(16.02.2016), - 30.07.2015 12:15
Хей, веб!
Самая длинная улица в мире расположена в Торонто, а список топа офферов прошлой недели — в этом посте.
— Cocoa slim - для похудения
— Money Amulet
— Perfect smile veneers
— Чудо-ягодница «Сказочный сбор»
— Амулет Щит
— KETO GENETIC - капсулы для похудения
— Экстраслим - для похудения
— Crystal Eyes - средство для зрения
— Витрина духов
За каждый апрувнутый лид докидываю 50 бонусных рублей.
На связи! - 30.07.2015 12:50
Хей, веб!
Манса Муса считается самым богатым человеком всех времен и народов с 1312 года. Пора бы ему уже сдать пост. Лей на мой топ офферов прошлой недели и готовься принимать новый статус!
— Money Amulet
— Cocoa slim - для похудения
— Perfect smile veneers
— Амулет Щит
— Artraid крем от боли в сустава
— Витрина духов
— Телевизионная антенна HQClearTv
Жду тебя в личке! - 31.07.2015 13:13
Хей, веб!
У тебя есть два варианта: продолжать слушать лекции об успешном успехе либо лить на мой топ офферов прошлой недели:
— Money Amulet
— Perfect smile veneers
— Амулет Щит
— Anti Alcohol - средство против алкоголизма
— Увеличитель экрана SCREEN MAGNIFIER V2.0
— Витрина духов
— Chocolate Slim - комплекс для похудения
Долго не думай — профит не ждет!
На связи! - 02.08.2015 11:23
Amazon
Старая, стабильная. Партнерская кука живет всего 1 день. Но конверт все-равно неплохой (10-15% на моих сайтах). Основной плюс амазона - без заморочек можно работать в любой тематике, т.е. может где-то и есть магазин по вашей тематике с лучшими условиями, но вам его нужно найти в какой-то CPA-сети, потом придумать как добавлять выдачу на сайт и т.д...
Комиссию для простоты будем считать около 6%+, поэтому, наверное лучше не брать товары дешевле $50-100, разницы по продвижению вы не заметите, зато разница по заработку будет ощутима.
Amazon API всегда дает отличную выдачу по любым ключевым словам. Это будут не просто релевантные товары, а с хорошим рейтингом и то, что хорошо покупается, от чего напрямую зависит конверт вашего трафика.
Пример встраивания amazon через Content Egg плагин:
Из реальных вариантов выплат сейчас — это чеки, агрегаторы платежей не пройдут, в какой-то момент амазон стал банить за это с формулировкой "ваш аккаунт связан с ранее забаненным аккаунтом".
Стоит внимательно изучить правила партнерки, они довольно заморочены. Например, нельзя скрывать через редирект ссылки, сохранять картинки к себе на сервер, нужно указывать время обновления цены и т.д. Периодически случаются проверки сайтов, и будет обидно получить бан за какуе-то ерунду.
Рекомендую начинать под западный трафик с этой партерки. - 20.08.2015 15:57
Cкажите а реально ли купить как то лицензию без ограничений на домены или хотя бы штук сто допустим
- 20.08.2015 16:03
worksale, зачем вам это, у вас есть 100 своих блогов, на которых вы планируете использовать плагин?
Напишите мне в личку, как конкретно вы хотите использовать плагин, что-то придумаем. - 25.08.2015 10:53
Content Egg 1.5
Что нового на текущую версию:
- Добавлен Zanox модуль.
- Добавлен Ebay модуль.
- Возможность выбрать шаблон модуля для шорткода.
- Улучшения в интерфейсе.
- Картинки больше не сохраняются на сервер во время предпросмотра поста.
- Новые шаблоны для модулей картинок.
- Локализация на английский язык.
- Добавлены хуки и фильтры для разработчиков сторонних тем и плагинов.
- 26.08.2015 14:15
Вкратце по новым партнеркам из последнего релиза.
Zanox. Для меня партнерка новая, особого "инсайда" не дам. Но это одна из крупнейших сетей под Европу (вторая популярная сеть affili.net тоже скоро будет добавлена в плагин). Все крупные магазины de, fr, it, и т.д. - в этой сети. Нужно получать аппрув у каждого адверта отдельно, что затягивает старт, но это практика многих сетей.
Ebay (EPN). Это мой фаворит из всех товарных партнерок, а также любимчик всех брашеводов. Последние лет 5 правила программы все-время менялись и были направлены на то, чтобы меньше платить аффилейтам. Но несмотря на это, на ebay конверт все-равно в 3-5 раз выше чем, например, на amazon. У меня это примерно $0.09-0.15 за клик на "товарных" сайтах, но это далеко не лучший показатель.
Для регистрации нужен рабочий сайт, если ничего нет, можно создать, например, блог-обзорник на 10 страниц. Выплаты на paypal.
Content Egg также позволяет слать трафик не на родную партнерку Ebay, а через "прокладки-суперсети" - Viglink /Skimlinks (с ними проще пройти регистрацию и начать работу).
У этого модуля есть куча настроек, чтобы выбрать релевантные товары с хорошей конверсией. К тому же выдача всегда будет свежей, для ebay это особенно важно.
В Content Egg есть "секретная" опция для Ebay модуля, которая позволяет массово создавать страницы с Ebay выдачей и получать на них хороший поисковый траф. Это связано с контентом, который мы можем получить с eBay API дополнительными запросами. Задайте этот вопрос в саппорт, вам расскажут подробнее
Пример встраивания eBay выдчачи в пост с Content Egg плагином:
Тэги топика: