КиноКомбаин - это софт автоматического наполнения кино сайтов Сео контентом, прошедшим уникализации при необходимости.
Основные особенности:
Установил DLE движек, настроил шаблон, настроил комбаин (15 мин) закинунуть список фильмов и все.
Далее он будет не просто парсить контент с чужих сайтов, но и продуманно обрабатывать: - уникализировать текста, картинки, - комментарии к фильмам, - внедряет ключевые слова, - создаст правильные Тайтлы, Description, H1 - уникальные, по которым можно получать трафик.
После разместит весь контент с мета заголовками у вас на сайте, также закачает картинки к вам в дирректорию.
Помимо всего прочего вы можете делать вид полной и короткой новости такой какой захотите. Полная настройка выходного шаблона.
- Работа с прокси и Юзер агентом, против бана.
- Парсинг идет с 6 крупных кино порталов одновременно для каждого фильма.
- Как показывает практика есть Топы по ряду конкуретных фильмов.
Скрины роста трафика на тестовом сайте:
Пример сайта: pandakino.ru (На сайте около 30 новостей, наполнялся для примера)
Посмотрите также Видео обзор софта:
Софт написан на ZennoPoster и состоит из 1 главного шаблона и 9 дополнительных модулей, которые автоматически подключаются. Можно работать на ZennoBox - он бесплатен, разницы практически нет для вас.
Скрины настроек программы:
Подробное описание на сайте: Кинокомбаин.рф ------------------------------------------------ ICQ: 364133213 Skype: energy-stile E-mail: kinokombain@mail.ru ------------------------------------------------
Dvoryashin, Сделано около 4 сайтов, но 1 наполнялся активно остальные были сделаны нетак давно или не наполнялись так. Отзывы в плане софта? Я только сегодня его выставил на продажу) Изменить базу сайтов парсинга нельзя будет. Позже буду добавлять новые модули с другими сайтами. Поскольку там не простой парсинг текстовки и картинок идет. Парсится с каждого портала много данных сразу.
dik85, Да, там ничего сложного, я все расскажу даже если что по тимвивер или скайпу, отвечу. А по ДЛЕ там установить движек, настроить шаблон, я думаю вы сами правда справитесь, в инете полно мануалов как это делается. Если что подскажу.
Последний раз редактировалось Tonnyc; 22.09.2015 в 01:48.