Чтобы как можно быстрее познакомиться с продуктом, скачайте презентацию здесь.
Здравствуйте, я предлагаю всем приобрести виджет, который был разработан внутри моего маркетингового агентства и который успешно сейчас функционирует на клиентских сайтах.
Из опыта работы с ним могу сказать, что он действительно повышает конверсию сайта, количество заявок увеличивается.
Технология отслеживает посетителя на сайте и в нужный момент предлагает обратный звонок (обычно после того, как человек провел определенное количество времени, а значит заинтересовался).
В правом нижнем углу дополнительно размещается анимированная иконка обратного звонка, нажимая на которую у клиента появляется возможность заказать обратный звонок.
Это краткая информация. Чтобы узнать подробности, смотрите презентацию в формате pdf здесь.
Для кого скрипт?
* кто хочет поднять конверсию на сайте
* кто хочет поднять уровень сервиса
* кто хочет сэкономить на использовании обратного звонка
* кто хочет поднять уровень продаж
* кто хочет использовать последние наработки в маркетинге
Скрипт продается в трех вариациях:
1. Стоимость размещения виджета на одном сайте 33$ или 1980 рублей.
2. Если вы приобретаете виджет более чем на 3 сайта, то его стоимость будет 75$ или 4500 рублей (25$ или 1500 рублей за 1 виджет соответственно).
3. Мы также предусмотрели неограниченную версию, которую вы можете купить 1 раз, а потом использовать без ограничений на любом количестве сайтов. Стоимость неограниченной версии 250$ или 15000 рублей.
Для работы скрипта нужна будет ip телефония! Минуты вы оплачиваете непосредственно у провайдера ip телефонии!
Учитывая стоимость похожих сервисов, выгодность данного скрипта становится очевидной. Если вы ранее пользовались каким-либо подобным сервисом, то вы окупите стоимость скрипта за 1-2 недели, а кто-то окупит скрипт всего за 1 день!
Цены начальные, обязательно будут повышаться! Цена действительна до 15 марта, далее цены могут быть пересмотрены. Скорее всего удорожание будет на 50-100%.
Заинтересовались?
Тогда пишите мне:
* в личные сообщения на этом форуме
* на почту m4@webicat.ru
За примерами использования скрипта пишите мне.
Вопросы и предложения буду рад услышать в данной ветке форума.
myCallBack / Альтернатива call back hunter без абонентской платы
(Ответов: 0, Просмотров: 2172)
- 09.03.2015 19:30
Тэги топика: