Опытный - Репутация: 785
- Webmoney BL:
? | Здравствуйте. Очень часто люди ко мне обращаются с вопросом подсказать тематику для сайта. Собственно, эта статья будет для них. Продаю, скрипт-парсер музыки. Портал известный. Парсинг можно настроить любого раздела (по имени исполнителю, по жанру, и многому другому). Парсинг осуществляется одним нажатием кнопки мышки. Подходит для wordpress, и даже создан для этого движка (парсит ваши рубрики, и задает вопрос, в какую из них заполнять). Пример, как выглядит: http://screeny.ru/52e6a700b02da0987401bb0a Скрипты подобные можно найти в интернете, но большая часть с админкой и не нужным функционалом, тяжелой настройкой, здесь же её нет (предусмотрено прослушивание музыки и её скачивание, да, с вашего сайта). О том, как работать с музыкальными сайтами, продвигать их, и сколько можно с них зарабатывать я напишу в одной из следующих своих статей. Статья выйдет завтра скорее всего, т.к. сегодня много дел. Скрипт можно купить уже сейчас, но рассылку с ним я проведу только через неделю после выхода статьи. Да, приходится принебрегать тем, что продукт легко может уйти в паблик. Цену, решил сделать небольшую, чтобы каждый смог её себе позволить - 25$. Первым 3им, отдам со скидкой 10$. Если есть вопросы - задавайте. |