Особенности регистратора - нет надобности платить за разгадывания капчи, как при регистрации Twitter аккаунтов так и при регистрации Яндекс и Qip почты. Регистратор многопоточный. Доступны несколько режимов работы регистратора.
1 Регистрация Twitter аккаунтов с фейковой (произвольно-выдуманной) почтой 2 Регистрация Twitter аккаунтов и Яндекс почты 3 Регистрация Twitter аккаунтов и и Яндекс почты и активация на эту почту Twitter аккаунтов 4 Регистрация Twitter аккаунтов и и Qip почты и активация на эту почту Twitter аккаунтов
Регистрация qip.ru имеет особенность. Вход в аккаунт qip.ru только через авторизацию с помощью Twitter аккаунта. Хотите много твиттер аккаунтов - регистрируем аккаунты без регистрации почтовых ящиков и подтверждения (первый способ) Внимание! При использовании паблик проксей процент бана зарегистрированных Twitter аккаунтов может достигать 90% Это не помешает, при желании, зарегистрировать 100 000 и более рабочих Twitter аккаунтов для личных целей. Регистрация почтовых яндекс ящиков требует особо качественных прокси. Софт регистрирует твиттер аккаунты не только с помощью прокси https и socks (с авторизацией и без), но и с помощью http прокси
Софт оптимизирован под 64 битные системы, но есть и 32 битная версия. Инструкция на данное время отсутствует - если будут вопросы по функционалу отписываемся в топике. Софт обладает интеллектуальной системой обработки прокси. Чекать предварительно прокси не нужно. Указываем в опциях файл со списком прокси или удаленную ссылку в инете. Софт сам выберет рабочие и пропустит нерабочие прокси и определит подходящий тип прокси. Есть встроенный парсер паблик проксей.
Софт имеет интуитивно понятный интерфейс. Простую систему получения лицензии.
Софт не новый. Это продолжение работы по RegTwitt и HelpTwitt, соавтором которого я являлся. Проект RegTwitt и HelpTwitt выкуплен и развитием нового софта занимаются новые люди. Для владельцев старого софта - RegTwitt и HelpTwitt существует специальная программа лояльности. Возможность получить 90-дневный ключ на новый софт Twaego за отзыв, т.е. бесплатно. Для этого нужно сообщить Email, на который в свое время был куплен RegTwitt/HelpTwitt (можно перечислить предполагаемые) или предоставить файл лицензии. На годовую лицензию для бывших владельцев RegTwitt/HelpTwitt существует существенная скидка.
По запросу предоставляется тестовая лицензия на 2-е суток. Тестовую лицензию можно продлить еше на 5 суток, оставив отзыв в этой теме. Чтобы получить тестовую лицензию, сообщаем в личку Email, на который будет активирована 2-х суточная лицензия Стоимость Twaego RG Plus - $60 При покупке комплекта Twaego RG Plus + Twaego HP - $80 Возможны индивидуальные скидки. Индивидуальные скидки можно получить в обмен на размещение рекламы Twaego в подписи на форумах или прочие услуги. Покупка софта означает предоставление лицензии на использование в течении 365 дней. Лицензия включает бесплатные обновления в течении 365 дней. По истечении 365 дней оплаченной лицензии, программа перестанет функционировать. Продление лицензии на очередные новые 365 дней стоит 50% от первоначально уплаченной суммы. Софт привязан к железу компьютера. Лицензия предоставляется на 2 ПК. Предоставляется бесплатная лицензия на чекер твиттер аккаунтов на предмет бана - Twaego CH
Обращаться можно в личку или по контактам: мой ICQ : 605672207 ICQ техподдержки : 693578097 Skype : Twaego (только в режиме текстовой переписки) Оф сайт будет тут: twaego.com
Впечатлен. Честное слово... Когда брал на тест - и близко не ожидал подобного результата. Работаю в 35 потоков (мой лимит) с достаточно качественными проксями (бытует мнение что это чуть ли не единственные прокси, с которыми можно регать твиттер-аккаунты, хотя ТС предоставил убедительные доказательства на тему того, что можно безболезненно работать даже с публичными проксями :) ).
Результат работы регера за сутки выглядит таким образом:
Итого около 16к аккаунтов, в т.ч. 4500 - подтверждённых по мылу. Ну и 4500 мыльников яши уж точно не помешают в будущем - они-то никуда не деваются)) К тому же, зарегистрировано всё это совсем без использования капчи, что тоже безумно радует.
Пока аккаунты не чекал - отлеживаются от греха подальше, так что о выживаемости не могу говорить Бытует мнение, что неделя "отдыха" после реги убивает львиную долю того, что должно умереть. Думаю, если процентов 60-70 остались живыми - результат можно будет назвать отличным. Позже на эту тему отпишусь.
Из недостатков - один нюанс с юзабилити, которые легко исправляется. ТС о нём знает и обещает исправить :) В остальном - очень и очень круто!
Совсем забыл отписаться по результатам... Нарегав за первую неделю несколько пачек аккаунтов, сделал большую паузу. Сейчас готов к обещанному "доотзыву", но сглупил, не сделав скриншотов чека... В таком случае сделаю, наверное, и третий отзыв через недельку-другую, когда новореги отлежатся.
Тем не менее, результат порадовал. По итогам работы софта я получил две пачки аккаунтов: подтверждённые по мылу и неподтверждённые. Как и предполагалось, неподтверждённые выживают хуже - насколько я помню, получилось что-то около 40% выживаемости. А вот выживаемость подтверждённых превзошла ожидания. 70-80% аккаунтов остались живы. Полагаю, особую роль здесь играют прокси. Которые, увы, стали справляться с регой несколько хуже - кроме меня знаю ещё как минимум двоих, кто круглые сутки на этих же проксях регает аккаунты с помощью Twaego :)
Последний раз редактировалось Демиург; 11.11.2014 в 11:16.
Наконец-таки добрался до домашнего ПК и начал тестирование Twaego RG Plus, так как Демиург отписался по поводу теста на качественных проксях, я не стану описывать как данная программа показала себя с индивидуальными прокси, это уже описано выше, поэтому сейчас решил устроит более жёсткий тест на 32-бит версии регистрируем twitter-аккаунты и я-почту с подтверждением на стандартных проксях(есть такая опция в программе) и смотрим результат по времени и количеству. Отчёт будет позже. Аккаунты отлеживаться не будут, а будут жить в ферме для чистоты эксперимента.
Мощью программы впечатлён... Теперь согласен с тем, что софт стоит своих денег.
twitter-аккаунты и я-почту с подтверждением на стандартных проксях(есть такая опция в программе) и смотрим результат по времени и количеству.
На стандартных прокси стоит регистрировать "только твиттер аккаунты". Яндекс существенно требователен к качеству прокси при регистрации яндекс почты. Выдерживать 3-е суток после регистрации аккаунты нужно обязательно - процент бана на стандартных прокси может достигать от 90%.
Asin, на индивидуальных проксях не интересно уже.. хотелось извратиться по полной. Да процент при такой жесткой схеме низкий, но всё же. Полный отчёт будет позже. Протестируем и дешёвые прокси. А свежереги очень неплохо выживают в ферме при работе с ними через API с первого дня, после реги зенкой всего минус 12%. Посмотрим как будет тут.
Так у меня не индивидуальные. Просто дорогие и их много. Но их в складчину юзает куча народу. У меня просто урезанная версия (ограничение по кол-ву потоков)
Так, дабы не быть голословным... Оказывается, выживаемость не подтверждённых акков тоже может быть очень высокой. Вот пачка небольшая, отлежалась 2 недели. Ни фонов, ни аватарок, ни шапок, ничего нет. Просто полежали две недели и чекнул на выживаемость ради интереса:
Итого выживаемость - 76%. Ещё раз: это НЕподтверждённые по почте аккаунты, регались 6 ноября.
Задержался с отзывом. С переездами с хостинга на хостинг, работой, заказами в online, разделами имущества, железа, софта и прочим не хватало времени подробно описать.
Регистратор оставил только положительные впечатления, но... требуются качественные прокси, потому как эксперимент с пакетами прокси от Fineproxy и подобных провалился, почта регистрировалась, а вот твиттер эти прокси не принял.
Тем не менее даже на стандартных собственных проксях программа сумела в течении получаса, но всё же зарегистрировала два аккаунта.
Работу на индивидуальных проксях описывать можно только с восхищением, программу запускали примерно по часу в день, за три дня работы в таком режиме получили более 400 аккаунтов подтверждённых по мылу.
Мы не стали выдерживать аккаунты, как это положено, в течении трёх дней пачками они отправились работать в твиттер ферму с мягкой их прокачкой работая через api.
Как и предсказывалось уснули два аккаунта, те которые были зарегистрированы на стандартных проксях и 22 аккаунта из подтверждённых. Напомню. что аккаунты практически не отлёживались, некоторые лежали максимум сутки.
Тоже опоздал сильно с отзывом ((( Че сказать - софт огонь! На паблик проксях зарегал 4000+ твиттер аккаунтов (без подтверждения), и все это пока я пил чаек. Позже оставлю отзыв о выживаемости аккаунтов, ну а так - софт просто мегакомбайн по регистрации твиттер аккаунтов.
На самом деле эффективность регистрации твиттер-аккаунтов значительно снизилась в сравнении с периодом начала осени 2014 в связи с некоторыми изменениями на самом твиттере. Действительно для регистрации аккаунтов нужны качественные прокси. Инструмент все же остается в про-сегменте, ценовая политика в сторону уменьшения пересматриваться не будет. Если есть качественные прокси, можно регистрировать при необходимости десятки и сотни тысяч аккаунтов.