work hard - Репутация: 1041
- Webmoney BL: ?
| Всем привет! Продам программу Xneolinks. Это софт для наращивания ссылочной массы - размещает ссылки в профилях, умеет постить статьи. Работает c 44 CMS. Подробнее о софтине тут xneolinks.com. Продаю премиум версию - без ограничений по потокам, плюс ее можно установить на два компьютера. Офф цена: 247$ Я продаю: 200$ Софт будет полезен: прогонщикам, дорвейщикам, вебмастерам у которых много сайтов. От себя добавлю: я прогонщик и софт окупился не один десяток раз. Тиц поднимается не сильно - на 10-20 пунктов, но все зависит от базы (базы есть на форуме программы, есть руководства как собирать свои базы). Так-же такой прогон подойдет как начальный пинок сайта. Есть недостатки софта - сильно грузит процессор на 15+ потоках (на моем средненьком ноуте все виснет)+съедает мегабайт 500 траффика за прогон (у меня траффик лимитирован). Но можно поставить софтину на виндовый сервер и гонять хоть круглые сутки. Продаю, потому что делать прогоны по 5 баксов для меня не выгодно - время стало стоить дороже, а своих сайтов у меня немного и постоянно гонять их одними профилями нельзя. Контакты Скайп zhurik198829 Аська 416692 В контакте vk.com/zhuravlefff Последний раз редактировалось zhurik; 10.05.2015 в 11:13. |