Xrumer со скидкой по реф-ссылке

(Ответов: 7, Просмотров: 1578)
  1. Студент Аватар для Cortez
    • Webmoney BL: ?
    Обратился друг - попросил дать свою рефссылку на покупку Хрумера со скидкой. Так как я, с тех пор как приобрел Хрумер, еще никому свою рефку не давал, то, соответсвенно, у меня 0 продаж и согласно правилам партнерской программы ботмастера вознаграждение (а для друга читай - скидка) 50$. Но для активных продавцов (более 5-ти продаж) предусмотрено вознаграждение 100$. Я поискал в сети - нашел, что через John22 можно купить со 100$ скидкой.
    Но точно помню - мне как-то на глаза попадалась информация, что для самых активных продавцов у ботмастера существуют вознаграждения и больше 100$ (подтверждение сему - John22, ибо сомнительно что он такой альтруист, что отдает комиссионные в полном объеме, значит имеет больше 100$).

Вопрос следующий: может у кого на форуме есть большая скидка и он готов поделится рефкой? Может конечно 10-20$ и не сильно меняют картину, но друг близкий - хотелось бы постараться.
    • 0
  2. Студент Аватар для Dmitriy.Donchenko
    Цитата Сообщение от Cortez Посмотреть сообщение
    Вопрос следующий: может у кого на форуме есть большая скидка и он готов поделится рефкой? Может конечно 10-20$ и не сильно меняют картину, но друг близкий - хотелось бы постараться.
    ИМХО не стоит вам гнаться за ссылкой больше 100$, потому как ботмастер такие скидки дает чуть ли не в частном порядке, и как вы уже заметили, альтруистов которые при такой скидке отдадут вам софтинку не наварившись вряд ли найдется.
    • 0
  3. SEO софт со скидкой Аватар для *RU*
    Cortez, могу продать со скидкой 50$ + проплата абонентки на 4 месяца бонусом
    • 0
  4. Студент Аватар для Cortez
    Цитата Сообщение от *RU* Посмотреть сообщение
    могу продать со скидкой 50$ + проплата абонентки на 4 месяца бонусом
    Спасибо за предложение, но посчитайте сами: месяц а/п 10$. Соответственно 4х10+50=90$. Ваше предложение стоит дешевле того, которое уже есть.
    • 0
  5. Новичок Аватар для regza
    Батюшки, проворонил!!

Я, я могу продать Хрумер лицензионный. За 570$ продам и 4 месяца абонентки уже будут (т.е. получается 540$ лицензия). Есть ещё варианты как дешевле купить, там уже при оплате расскажу ))

Мало ли кому еще пригодится инфа, стучите пишите..

Хрумотека - лучший друг
    • -2
  6. Новичок Аватар для regza
    Теперь Xrumer 12 Standart можно купить за 550$ и получить 2 месяца без абонентской платы

Хрумер Лайт стоит 250$ и те же 2 месяца в придачу бесплатно.

http://www.botmasterru.com/xrumoteka/

Так же в придачу получаете ссылку на соксы и прокси, которые с фрилистов собираются. Для Хрефера вполне подходят.

Моды и базы будут после выхода защиты от Ботмастера и только рефералам.

Подробности на http://xrumer.eu
    • -1
  7. Дипломник Аватар для AnnaYa
    Если кто наткнется на тему, у меня в SEO-Топшопе есть вариант с большой скидкой + еще бесплатное обучение + месяц ответов на вопросы + свежие базы + обучающие видео и текстовые материалы + большой хороший комплект для парсинга баз + доп. программы + еще разное по мелочи. Смотреть тут - http://seo-topshop.ru/programm-xrumer.html
    • -2
  8. Опытный
    У Ани можно брать, выше меня пост. Брал через нее алсубтиметр и хрумер с разнцей в пару лет. мы не в одной тарелке так что не минусуйте, просто реально у нее брал это автор базы топ 41
    xxx
    • 0