•Бесплатно размещу Ваши статьи / новости на новостном сайте Yeko.ru •Все новости / статьи должны быть уникальны. Взамен Вы можете ставить не более одной ссылки в Вашу новость. (т.е. для меня - контент, для Вас качественные обратные ссылки) •Параметры сайта: тИЦ 0 / PR 1 | ЯК нет/DMOZ нет •Тематики для размещения новостей: Шоу бизнес, Музыка, Кино, Творчество, Дизайн, Авто и мото, Спорт, Общество, События, Происшествия, Политика, Креатив, Интересное, Природа, Технологии. •На данный момент в индексе Яндекс 70 страниц, Гугл 184, возраст домена - 1 год, •Срок размещения ссылок (год, возможно более) •Контактная информация (icq 3179900).
Да, статья должна быть уникальна, копипаст не приемлем, иначе какой мне от этого интерес? PS. все ссылки в статьях естественно без атрибутов noindex и nofollow.
Последний раз редактировалось COOL3R; 12.11.2011 в 19:27.
Актуально. PS. забыл сразу добавить что ссылки на адалт, мошеннические сайты, не допустимы. Думаю в нормах морали и этики всем будет понятно. Также не допустимы статьи несущие рекламный характер. PPS. прошу модераторов дополнить эту инфру в 1-ом посте.
Ошибочное мнение, если приглядеться к возрасту домена, ему уже чуть больше года, это уже говорит о том что сайт никто не собирается бросать, пузомерки дело вполне поправимое, не стоит делать акцент на этом, ведь пузо может вырасти в любой АПдейт, следовательно и ссылка будет уже иметь больше веса, не так-ли? Более того, найти жирные ресурсы и готовые принимать Ваши новости с обратными ссылками очень затруднительно, тем более на бесплатной основе. *пища для ума*
Актуально, продолжаем принимать новости/статьи :) Ссылки в статьях размещаются бессрочно (вечные). PS. Немного отзывов с Супра http://www.cy-pr.com/forum/f79/t15959/