Хочу предложить Вам закупку вечных ссылок на ваших ресурсах. Закупка планируется в больших объемах и по выгодной для вас цене. Готов купить ссылки в конце постов, ссылки в тексте, статьи. рассмотрю любые варианты.
Необходимые параметры сайтов: тип, пр, возраст не важен. Главное что бы сайт не был линкопомойкой и был в индексе гугла и яшки. Важно что бы ссылки были в новых постах. Цена будет обсуждаться с каждым лично.
Предпочтение будет отдаваться украинским площадкам с доменными зонами ua, com.ua, kiev.ua и т.д, но возможны и русские площадки, если они действительно будут хорошие.
На данный момент нужно закупить ссылки на категорию "Кастрюли" по этому нужны площадки кулинарной тематики, или же общетематические с присутствием кулинарной категории. В будущем я буду дополнять эту тему актуальными тематиками.
Желательно использовать наш анкорлист. На крайний случай можно размещать безанкорные ссылки вида "Спонсор кухонной посуды для приготовления site"
Прошу ваши предложения присылать на почту vitaxa1992@gmail.com или скайп vetal404
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 14.04.2015 в 16:20.
2. Четкое определение того, что хотите купить (ссылки в конце постов, ссылки в тексте, статьи); 3. Необходимые параметры сайтов/блогов: ТИЦ/PR, ЯК/DMOZ, тематика, количество проиндексированных страниц, возраст домена, срок размещения ссылок (вечная или помесечная оплата); 4. Желаемая стоимость 1 места под ссылку/статью;