Привет всем.
Куплю рекламный пост в вашем блоге, связанном с бизнесом в интернете.
Вам необходимо будет написать краткий обзор партнерской программы http://winclick.ru
При этом вам необходимо будет сослаться на саму партнерскую программу, на официальный пост в моем блоге + на обсуждение партнерки на форуме BestMasters.
Необязательно чтобы обзор был уникальным, но желательно.
Требования к блогам:
Посещаемость от 50 уников в сутки, не с поиска по запросам "аватарки для вконтакте", а именно целевые посетители заинтересованные бизнесом в интернете.
Блог проиндексирован в Яндексе, Google, не только главная страница.
Количество подписчиков и тп - не важно, ибо это не показатель. Проверено :)
тИЦ от 10, Pr от 2
Я могу попросить у вас гостевой пароль от статистики li.ru, если она будет закрыта.
Оплата:
Про факту написания поста.
Размер оплаты зависит от блога, колеблется от 3 до 20$
Сумму, которую вы хотите получить за пост вы должны писать сами, но не забывайте что у меня есть свойство отказывать. Варианты типа "а сколько вы бы заплатили? А то я "на лоха" цену назвал..." не прокатят и сотрудничества не будет
Обращайтесь в личку, icq 6436343 или же прямо здесь.
За спрос не бьют в нос, не забывайте.
С уважением.
Куплю рекламный пост в вашем блоге., Ваш блог должен быть связан с бизнесом в инете.
(Ответов: 2, Просмотров: 1512)
- 02.02.2010 01:51
- 04.02.2010 19:59
Напишу за 10 баксов, ссылка на блог в подписи.
- 05.02.2010 00:26
Напишу за 100$ ))))