Дипломник - Репутация: 25
- Webmoney BL:
? | Статьи на 15 сайтах, Тематика – Туризм, путешествия. Здравствуйте! Предлагаю размещение вечных ссылок в статьях, с гарантией индексации в течении 45 дней. 15 сайтов. Тематика туризм, путешествия. Сайты не участвуют в ссылочных биржах Над всеми сайтами ведутся активные работы. Только Ваша ссылка. Все сайты принадлежат мне, и поэтому гарантирую что ВАШИ ссылки действительно никуда не пропадут! Все сайты имеют возраст от 5 месяцев до 3 лет, часть имеет тиц 10, пиар отличный от нуля, часть – пока с нулевыми показателями. Манибек за каждую непроиндексированную статью: Будет вестись учет всех размещенных ссылок. Если статья со ссылкой непроиндексировалась в течении 45 дней, то просто вернем за нее деньги. Как посмотреть сайты и сделать заказ: 1. На roman_kruiz@mail.ru вы делаете запрос, указав в письме ссылку на этот топик 2. Я вышлю вам адреса площадок 3. После оплаты заказа начинаем работать (вы присылаете ссылки и анкоры для статей) 4. Срок выполнения заказа 3-5 дней. 5. На выходе вы получите заполненный бланк с адресами статей с вашими ссылками. Стоимость пакета (размещение + написание статей объемом 2000 знаков ) = 1500 вмр Только размещение (статьи ваши) = 500 вмр Требования к статьям – не менее 2000 знаков без пробелов, уникальность более 90% по адвего. В статье не более 2 ссылок (можно на один домен, можно на два, главное сайты должны быть тематические) Благодарю за сотрудничество. ПЕРВЫМ двум пользователям с приличной репутацией бесплатно за отзыв. Третьему скидка 50% Отвечаю на возможные вопросы: Отзывы есть? - пока нет, поэтому и предлагаю два пакета за отзыв Какие гарантии что ссылки не пропадут через 2 месяца? - никаких, только личная гарантия (BL: 47 - я не заинтересован в этом, настроен на долгосрочное сотрудничество. |