Во все тяжкие - Репутация: 2030
- Webmoney BL:
? | В связи с недавним апом тИЦ, изменились цены на размещение всего и так как первый пост редактировать не могу, решено было создать свежую отдельную тему, дабы не некропостить и чтобы не было заморочек с неправильными суммами. Внимание! Следующий текст относится ко всем услугам! Если вы будете присылать мне суммы, равные ценам из старых тем, я буду молча возвращать ПОЛОВИНУ от переведённых вами денег за невнимательность и трату моего времени. Публиковать естественно ничего не буду. За отрицательные отзывы буду аннигилировать огненым жезлом во имя Луны. Итак, 1) тИЦ вырос в 2 раза, цены на постовые тоже выросли в 2 раза. Теперь купить у меня постовой (на СДЛ тИЦ 20 pr 3) вы сможете всего за 30 рублей. Условия и положительные отзывы читать тут, единственное, что в комментарии нужно указывать не анкор и ссылку, а ваш е-мэйл, с которого была отправлена заявка мне по почте 2) Ваши готовые статьи. Цена на размещение вашей готовой статьи составляет всего 30 WMR, заявки отсылать также, как и постовые (деньги на кошелёк, в комментарии е-мэйл с которого вы прислали заявку). Не принимаются статьи, связанные с запрещёнными тематиками (адалт, варез, наркотики и пр.) 3) Цены на обзоры тоже немного подросли (условия размещения, отзывы, примеры читать тут, кому мало, могу скинуть ссылку на другой форум, там больше отзывов), теперь за обзор на 2000 знаков с размещением я прошу 150 WMR, за 2500 знаков и выше прошу 200 WMR. Контакты: ICQ: 6-794-975 e-mail: pblnka@bk.ru PM тут Кошельки (BL: 29): R271023149753 Z982680490160 За отзыв ничего не размещаю, скидок нет. Всем добра =) |