Предлагаю размещение вечных ссылок и статей на сетке сайтов, которой я управляю. Ссылки размещаются на внутренних страницах сайтов "навсегда", на все время работы сайта. Над сайтами постоянно ведется работы по наполнению и продвижению, и ни один сайт не остается без внимания. На сайтах закрыты "лишние" внешние ссылки, никаких соседей на странице не будет.
Стоимость ссылок от 90 до 200 рублей за ссылку. Для простоты весь список оформлен в виде гуглодокумента, в котором указаны необходимые параметры.
Урлы высылаются по запросу, укажите какие площадки интересны.
Также я слежу за индексацией контента на моих площадках. Ссылки размещаются в статьях больше 1000 знаков(эта цифра стремится к 2000, исключение - рецепты на кулинарных сайтах), специально написанных под ваш заказ, статьи тематичны моим сайтам, в которые я могу вписать нетематичную ссылку.
Не размещаются ссылки на адалт, "дипломы-справки". Все другие принимаются к работе, за исключением случаев, когда невозможно органично вписать ссылку в статью. Анкоры по количеству слов не ограничиваются, но в рамках разумного.
При необходимости напишем статьи, в соответствии с вашими пожеланиями за отдельную плату(с размещением до 3-х ссылок) в статье.