Продам вечные контекстные ссылки и короткие заметки (постовые).
IgroChamp.ru (игровой сайт, возраст: более года) ТИЦ: 30 PR: 1 Средняя посещаемость: 350-400 человек Индекс Я: более 1000 страниц Размер статьи: 1300 символов без пробелов Страница игровой тематики. Ссылка одна. Тематическая картинка Стоимость: 100 рублей. Мгновенная индексация, высокие поведенческие факторы.
Gludio.NET (игровой сайт, возраст: два года) ТИЦ: 50 PR: 1 Средняя посещаемость: 140 человек Индекс Я: более 2000 страниц Размер статьи: 1300 символов без пробелов Страница игровой тематики. Ссылка одна. Тематическая картинка. Стоимость: 125 рублей Качественная площадка с многолетней историей. Хорошая индексация, живет быстроробот.
MMO-Play.ru (игровой сайт, возраст: четыре года) ТИЦ: 30 PR: 0 Средняя посещаемость: 40-50 человек Индекс Я: более 2000 страниц Размер статьи: 1300 символов без пробелов Страница игровой тематики. Ссылка одна. Тематическая картинка Стоимость: 95 рублей Качественная площадка с многолетней историей.
Заказал размещение статей на сайтах игровой тематики. Вечером предоставил урлы и анкоры, а на следующее утро уже получил отчет. Статьи тематичны ключевым запросам. К каждой статье идет тематическая картинка. Сами сайты хорошие и не заспамленные, плюс радует невысокая цена. Рекомендую ТС к сотрудничеству.
Сегодня разместился у ТС на первых двух игровых сайтах. ТС написал 2 статьи в которых органично поместил 2 ссылки, по одной в каждой статье. Тематика статей напрямую совпадает с тематикой моего сайта, думаю за это будет плюс от Яндекса. Размещением доволен.
ТС работает на Miralinks, там и покупал у него статейную ссылку с сайта mmo-play.ru. Мало того, что статья индексировалась очень долго, так еще и выпала из индекса, не продержавшись и месяца. Больше у ТСа заказывать не буду. Когда ссылка снова вылезет, отпишусь. Советую всем тщательно выбирать площадки для размещения статей.