| Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию собранную мной базу трастовых порталов. База собиралась лично мной из выдачи Яндекса и Google с применением специальных тегов. Подавляющее большинство сайтов в базе - порталы и сообщества на CMS 1С - битрикс, есть несколько сайтов на DLE. А теперь подробнее о базе: Тематика базы: общетематическая. Общее количество сайтов в базе: 68, - Из них порталов: 59, (под порталами подразумеваются: социальные сети, новостные порталы, профессиональные порталы (напрмер: сообщества врачей, хирургов, плотников, городские порталы.) - Форумов: 9 (форумы практически все также на 1С - Битрикс, 1-2 форума на движке IPB) (форумов на phpBB в базе нет) ----------------------------------------------------------------------------------- Общий ТИЦ: 18385, - Максимальный ТИЦ: 3700 - Минимальный ТИЦ: 10 ----------------------------------------------------------------------------------- Общий PR: 226. - Максимальный PR: 7, - Минимальный PR: 0. ----------------------------------------------------------------------------------- Наличие в каталогах: ЯК - 29, DMOZ - 23. ----------------------------------------------------------------------------------- Ссылки с анкорами: можно поставить на 43 сайтах. Место размещения ссылки с анкором: - в профиле в поле: "О себе", - в не модерируемых заметках (добавляемые виджеты), - в журналах и блогах пользователя. (в отчете все расписано, куда и как нужно ставить) ----------------------------------------------------------------------------------- Наличие запретительных тегов (на момент публикации данного поста): - noindex - в месте размещения ссылки отсутствует. - nofollow - в месте размещения ссылки отсутствует. - запрет на индексацию в Robots.txt отсутствует. - редиректы на ссылку отсутствуют. На момент публикации данного топика любые вышеперечисленные запреты на индексацию ссылки отсутствуют (проверено лично). ---------------------------------------------------------------------------------- Сайты не заспамлены, т.е. количество страниц в индексе значительно превышает количество исходящих ссылок. Что можно получить от грамотного прогона по этой базе (но при этом гарантии я дать не могу): - рост позиций по НК запросам, в базе 43 сайта, где можно оставить ссылку с анкором, поэтому хоть какой-то рост по НК запросам вы получите; - возможен рост PR +1 (в перспективе); - рост ТИЦ (вряд ли при таком количестве сайтов можно рассчитывать больше чем на 10 единиц, но вполне вероятно. Так как есть сайт прогнанный по похожей базе в 75 трастовых порталов, в итоге через 1,5 месяца: 74 ссылающихся сайта и ТИЦ10). ----------------------------------------------------------------------------------------- Этапы продажи базы: - Вы выражаете желание купить базу в топике посредством сообщения. - Отправляете мне в ЛС ваши контакты для связи с вами: почту (обязательно, т.к. именно туда будет отправлена база) и ICQ (желательно, т.к. скайпа у меня сейчас нет.) - Далее я отправляю вам в ЛС номер своего WMZ и WMR кошелька. - Вы переводите назначенную сумму на один из кошельков, в примечании указываете почту, которую отправили мне в ЛС (подстраховка). - Как только я получаю оплату, на вашу почту уходит данная база в формате Microsoft Excel (.xls).
Стоимость базы: 10 usd или 300 р. Количество проданных копий будет ограничено 25 единицами. Никаких до прогонов по этой базе осуществляться не будет, кроме личного использования. Дабы эта база не попала быстро в паблик, то прогонщикам, а именно: хрумероводам, тем, кто гоняет в ручную или через Алсабмиттер или прочие программы, им база продана не будет. ----------------------------------------------------------------------------- Бонусы и прочее: - Первым двум покупателям с хорошей репутацией или модераторам база будет продана с 50% скидкой + отзыв. - шифр базы - тут - Также вы можете посмотреть мою предыдущую тему, в которой я продавал собранную мной базу форумов: База форумов с ТИЦ и PR Действительные контакты для связи со мной: ICQ - 7456276 | почта: greatcash200@yandex.ru или ghoust90000@gmail.com |