База трастовых порталов, большинство на 1С

(Ответов: 3, Просмотров: 1148)
  1. Студент
    Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию собранную мной базу трастовых порталов. База собиралась лично мной из выдачи Яндекса и Google с применением специальных тегов. Подавляющее большинство сайтов в базе - порталы и сообщества на CMS 1С - битрикс, есть несколько сайтов на DLE.
    А теперь подробнее о базе:
    Тематика базы: общетематическая.

Общее количество сайтов в базе: 68,
    - Из них порталов: 59, (под порталами подразумеваются: социальные сети, новостные порталы, профессиональные порталы (напрмер: сообщества врачей, хирургов, плотников, городские порталы.)
    - Форумов: 9 (форумы практически все также на 1С - Битрикс, 1-2 форума на движке IPB)
    (форумов на phpBB в базе нет)
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Общий ТИЦ: 18385,
    - Максимальный ТИЦ: 3700
    - Минимальный ТИЦ: 10
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Общий PR: 226.
    - Максимальный PR: 7,
    - Минимальный PR: 0.
    Наличие в каталогах:
    ЯК - 29,
    DMOZ - 23.
    Ссылки с анкорами:
    можно поставить на 43 сайтах.
    Место размещения ссылки с анкором:
    - в профиле в поле: "О себе",
    - в не модерируемых заметках (добавляемые виджеты),
    - в журналах и блогах пользователя.
    (в отчете все расписано, куда и как нужно ставить)
    Наличие запретительных тегов (на момент публикации данного поста):
    - noindex - в месте размещения ссылки отсутствует.
    - nofollow - в месте размещения ссылки отсутствует.
    - запрет на индексацию в Robots.txt отсутствует.
    - редиректы на ссылку отсутствуют.
    На момент публикации данного топика любые вышеперечисленные запреты на индексацию ссылки отсутствуют (проверено лично).
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Сайты не заспамлены, т.е. количество страниц в индексе значительно превышает количество исходящих ссылок.

Что можно получить от грамотного прогона по этой базе (но при этом гарантии я дать не могу):
    - рост позиций по НК запросам, в базе 43 сайта, где можно оставить ссылку с анкором, поэтому хоть какой-то рост по НК запросам вы получите;
    - возможен рост PR +1 (в перспективе);
    - рост ТИЦ (вряд ли при таком количестве сайтов можно рассчитывать больше чем на 10 единиц, но вполне вероятно. Так как есть сайт прогнанный по похожей базе в 75 трастовых порталов, в итоге через 1,5 месяца: 74 ссылающихся сайта и ТИЦ10).
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Этапы продажи базы:
    - Вы выражаете желание купить базу в топике посредством сообщения.
    - Отправляете мне в ЛС ваши контакты для связи с вами: почту (обязательно, т.к. именно туда будет отправлена база) и ICQ (желательно, т.к. скайпа у меня сейчас нет.)
    - Далее я отправляю вам в ЛС номер своего WMZ и WMR кошелька.
    - Вы переводите назначенную сумму на один из кошельков, в примечании указываете почту, которую отправили мне в ЛС (подстраховка).
    - Как только я получаю оплату, на вашу почту уходит данная база в формате Microsoft Excel (.xls).
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	basa_trast2.jpg  Просмотров:	15  Размер:	72.6 Кб  ID:	3002

Стоимость базы:

10 usd или 300 р.

Количество проданных копий будет ограничено 25 единицами. Никаких до прогонов по этой базе осуществляться не будет, кроме личного использования.
    Дабы эта база не попала быстро в паблик, то прогонщикам, а именно: хрумероводам, тем, кто гоняет в ручную или через Алсабмиттер или прочие программы, им база продана не будет.
    -----------------------------------------------------------------------------
    Бонусы и прочее:
    - Первым двум покупателям с хорошей репутацией или модераторам база будет продана с 50% скидкой + отзыв.
    - шифр базы - тут
    - Также вы можете посмотреть мою предыдущую тему, в которой я продавал собранную мной базу форумов: База форумов с ТИЦ и PR

Действительные контакты для связи со мной:
    ICQ - 7456276 | почта: greatcash200@yandex.ru или ghoust90000@gmail.com
    • 0
  2. Студент
    Увидеть все обновления по данной базе можно на странице моего блога - http://retropr.ru/bazyi-trastovyih-saytov/
    Обновление будет разослано всем купившим на почту как только наберется более 10 новых порталов. Сейчас же к базе добавился еще один трастовый портал. Теперь общее количество сайтов в базе 69 (порталов: 60, форумов 9) с анкором 44.
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    • Webmoney BL: ?

Комментарий модератора: oleg_ug

1. Топикстартер (ТС) имеет право поднимать свою тему только в том случае, если после последнего сообщения в теме прошло минимум 7 дней.
    • 0
  4. Студент
    осталось 24 копии.
    • 0