База Трастовых сайтов YACA V.1 (Дата сборки базы 17.10.2012)
Представляю ручную сборку тематических трастовых сайтов для поднятия ТИЦ. База не паблик собиралась самостоятельно.
Внимание: база исключительно для роста тИЦ - PR не гарантирован.
Подробнее о базе: 1) база состоит из 210 трастовых сайтов; 2) Сайты не требуют обратных ссылок; 3) Все сайты проверены на отсутствие запрета индексации ссылок (<noindex> и nofollow); 4) Ссылки размещаются бесплатно; 5) Все сайты проверены на отсутствие запрета (robots.txt); 6) Возможность поставить на большинство сайтах анкорную ссылку ; 7) YACA: 189 8) DMOZ: 113 9) Минимальное тИЦ: 20 10) Максимальное тИЦ: 7900 11) Суммарный тИЦ: 111115
База предназначена для: 1. Наращивания ссылочной массы 2. Продвижения по СЧ и НЧ запросам 3. Подьём тИЦ от 10 до 50 4. Увеличение посещаемости
Перед использованием базы прочтите Советы по работе с трастовыми сайтами.
Готов писать отзыв. Вначале о хорошем. Первое, что бросилось в глаза - это ссылки, которые ведут не на регистрацию сайта, а на готовый профиль, где удачно оставлена ссылка с анкором или без. Типа как для примера, как нужно заполнять и где оставлять ссылку.
Второе, я нашел тематические сайты по той же теме, что и мой блог, это значит, что можно написать пресс-релизы или статьи по теме и их должны принять.
Третье, красивое оформление, с инструкцией по каждому сайту + советы по работе с базой.
Теперь немного о негативе. В основном сайты уникальные и нигде раньше я их не встречал, но несколько сайтов я нашел с другой базы, но таких пару штук, + нашел ссылку с редиректом, не поленился воспользоваться сайтом Детектор бесполезных в тегах nofollow и noindex ссылок _http://observer.name/. Большинство ссылок мне показалось ставиться без анкора. На этом негатив заканчивается.
Пара мыслей по поводу базы. Все сайты довольно хорошо посещаемы и комментируемы, встретил профили, которым уже больше года и они до сих пор живые и никто их не удалил. Мне кажется, что можно и не заполнять все поля, а достаточно оставить пару осмысленных комментариев к последним статьям на сайте, ведь далеко не все, заполняют поля интересы или пол или еще какие-то. Заполнить несколько полей я считаю будет достаточно.