Дипломник | Здравствуйте уважаемые форумчане портала WebMasters. Хочу предложить вам свою базу постовых собранную собственноручно. В базе приведены URL блога, показатели тИЦ и PR, контакты, наличие в Яка, Дмоз, Майл. Информация по базе постовых. 1. Тип базы – постовые. 2. Тематика SEO/Блоги и все близкое к этому. 3. Общее кол-во 41 блог. 4. Доменные зоны ru 28, net 2, info 1, com 4, com.ua 4, kz 1, zp.ua 1. 5. Дату последней проверки базы на (noindex, nofollow) 14.03.2012 мониторится каждую неделю. 6. Метод сбора базы Руками. 7. Контакты ЛС или mozdok939@yandex.ru Примечание: Каждый день база пополняется. В этой ветке буду об этом сообщать, и соответственно цена будет расти. Цена складывается так 1 блог – 1 $ - 30 рублей. Может для кого то покажется дорого, а может и нет. Поясняю, почему именно такая цена. Каждый день, я оправляю до 100-та писем блоггерам с предложением по обмену, и в лучшем случае готовы к обмену только 2-3 человека. Собирать действительно качественные базы тяжело, и отнимает много времени, а я ценю свое время. Добавлю: Первый обмен с 10-ю блогами (соблюдая тематику) дал 10 тИЦ. Готов обменяться своей базой, с базой тематикой SEO (только реально рабочей), т.е. у меня к примеру 41 донор готов обменяться на столько же. Цена сборки на 14.03.2012 г. 41$ или 1230 рублей. Скриншот показателей тИЦ и PR. |