Качественная HTML верстка + WordPress

(Ответов: 7, Просмотров: 621)
  1. Новичок
    Приветствую форумчане!!!
    Предлагаю свои услуги по верстке макетов и работе с WordPress, имею опыт работы около двух лет.

Подробнее об услугах и расценках:
    Верстка любого типа (фиксированная, адаптивная, резиновая), валидность, кроссбраузерность во всех современных браузерах (IE 9+, Firefox, Chrome, Opera, Safari и др.).
    В работе использую html5/css3, js/jquery.
    Примерная стоимость: от 10$ за верстку главной от 5$ за внутреннюю.

Натяжка верстки на WordPress (создание темы) стоимость: от 10$, доработки и правки от 5$.

Оплата по факту.
    Первым двум скидка 30%.

Контакты:
    e-mail: validator611@gmail.com
    • -1
  2. Творец Аватар для M_W
    День добрый. Записываюсь. Суть отправляю в лс.
    • 0
  3. Опытный Аватар для RinzleR
    • Webmoney BL: ?
    Второй!
    • 0
  4. Творец Аватар для M_W
    Не советую работать с этим типом: взялся за работу 2 апреля после обсуждения всех моментов - к слову, дополнительных вопросов мне он не задавал (!), то есть ему все было понятно из моего описания задания, обещал выполнить проект - верстку главной страницы - 6-го числа.

В итоге, проект не выполнен.

В течение этих дней получал различные варианты, которые противоречили тому, что я просил. ТС вносил правки, при этом внимательно не вчитывался в то, что я ему писал в плане корректировок/требований.

Попутно обвинял меня в том, что я неправильно поставил ему задачу - хотя, повторяю, он невнимательно читает то, что ему пишут.
    Пенял также на то, что я все время (!) вижу старую версию сайта (которую он якобы уже исправил), потому что не сбрасываю кэш браузера. Маразм, ибо я это делал постоянно.

Проблема возникала как в верстке под основной размер, так и под адаптацию.

Собственно, сегодня, задержав проект уже более чем на полтора дня, он мне прислал новый вариант, точнее, правленный.
    Я снова указал на его косяки, коих набралось у*ва туча.

И тут в мой адрес снова укор, мол, я не сбросил кэш и вижу не тот сайт.
    И сообщение, что ниже:

1

От работы вынужден отказаться.
    Честно говоря я не знаю, как вы проверяете у меня всю выглядит нормально, на 1024 все идеально отступы по бокам есть все отцентрировано красиво смотрится, возможно у вас из кэша берется старая версия сайта там действительно проблемы были по причине о которой я писал.
    В общем без скриншотов и подробного ТЗ сделать что-то под ваши требование нереально.
    Удачи!
    [свернуть]

И вот тут возникает вопрос: если человек находится на этапе "Я все сделал, а вы дурак, и попросту не видите", сольется он просто так, не получив оплаты? Я, честно говоря, таких дураков в своей жизни не встречал. Обычно в таких ситуациях убеждают заказчика, приводят доводы в пользу того, что ты прав. Тут же мне просто желают удачи. Глупость.

Ну и понятно, что скрины я теперь предоставить его косяков не могу, так как он локалку свою вырубил.

Я, конечно, понимаю, что этому аккаунту неделя отроду, и ему по фигу на свечение данных и отзыв, потому как они чистые, но тем не менее, пускай будет:

Контакты:
    Недобросовестный Недоверстальщик - Validator - http://webmasters.ru/forum/member.php?u=24664
    Михаил Дяченко, Киев, Украина.
    e-mail: validator611@gmail.com

С радостью удалю/изменю отзыв и оплачу его работу, если ТС соблаговолит выйти на связь, которая велась в рамках данного сайта, и доделает свою работу в кратчайшие сроки согласно ТЗ.
    Последний раз редактировалось M_W; 09.04.2015 в 17:18.
    Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
    • 0
  5. Новичок
    Такого кретина как M_W еще не встречал он изначально вводил в заблуждение с ТЗ указав что верстку растягивать на всю ширину на что я ответил, что это будет извращение, да и с адаптацией будут трудности, и я это не рекомендую, в ответ я не получил ответа, соответственно как и просил сделал на всю ширину экрана. После чего получаю сообщение зачем же я верстаю на всю ширину так же плохо смотрится, пришлось потратить день все переделывать, адаптацию сделал можно сказать идеальную, но тут снова сообщение в стиле "у вас все не так, а нужно так не знаю как" без скриншотов и объяснений что конкретно не так, хотя верстку проверил на разных сервисах все выглядит отлично оценка на сервисе google " Отлично ". Как и где проверял M_W непонятно.
    В общем с этим неадекватом не рекомендую связываться.
    • 0
  6. Творец Аватар для M_W
    validator, я ж говорю, типичный школьник. Жаль потраченного времени.

Однако, уважаемый некретин, я ведь верно отметил, что читать Вы не умеете. А самое главное, оправдываетесь сейчас реально как совершенно недалекий человек.

Скрины прикладываю - выдержки из переписки - если нужно, могу выложить всю переписку.
    http://i59.fastpic.ru/big/2015/0409/...f5a3555d7d.png
    http://i68.fastpic.ru/big/2015/0409/...3e5d4e22e6.jpg

А вот Ваших рекомендаций и прочего не приведу в качестве доказательств, ибо такого не было. Максимум, только Ваши слабые попытки оболгать меня в ходе переписки.
    Где я, как раз таки, постоянно приводил примеры Ваших ошибок. Но Вы их, ну никак, не могли прочесть. К сожалению.

Вам, дорогой Валидатор, научиться бы с людьми разговаривать, Вы себя не красите таким образом.
    Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Lucius
    • Webmoney BL: ?
    Решил добавить в скайп что бы дать задание, оказалось уже в скайпе с другого форума ведать...
    плохого говорить не буду так как не успел оценить ТС .. как не напишешь он занят.. все время переносит на конец недели.. я уже забил нашел другого исполнителя)
    Последний раз редактировалось Lucius; 14.04.2015 в 23:58.
    • 0
  8. Новичок
    Модераторы закройте эту тему если можно.
    • -1