Требования: Знание как минимум 3х цмс из перечисленных: CMS; Joomla, Dle,Simpla,WordPress, Opencart Наличие в портфолио как минимум 3х примеров интернет-магазинов Онлайн в скайпе от 4х часов вдень
Плюшки: Работа удаленно Работа в команде где всегда смогут помочь или подсказать Постоянные заказы (доделал сайт получил следующий) Не нужно напрямую общаться с заказчиком Адаптированное ТЗ Псд макеты дизайна Оплата на карту банка или на ЯД, при краней нужде на ВМ
Отдадим предпочтение низкой цене и качеству Писать в скайп: satarovd
Создание и продвижение сайтов, продвижение в соц. сетях. Скайп: satarovd Сайт: webseotop.ru
Работаю в команде ТС дизайнером (команда подобралась хорошая). Рабочий процесс организован хорошо, с оплатой никогда проблем не было, да и заказы постоянные.
ID25, ну не скажите. Вот например, я работаю с ним в качестве дизайнера, т.е. делаю дизайн для сайтов заказчиков. Сумма оговорена и я получаю ровно столько, о каком ценнике был уговор. Так же как и оговаривается сумма с программистом и т.д. Получается вам под конкретно вашу работу находится клиент, обсуждаются с ним вопросы по поводу оплаты, предоплаты и т.д. А если вы только программист? но не дизайнер, не продвиженец, не директолог???? а какую сумму вы хотите еще сверху? Я вот не программист и то, что там зарабатывается сверху услуги, которую я оговорил изначально, мне в принципе без разницы у меня дешевле услуга не становится от этого. Ну а по поводу предпочтения низкой цене, так это любой человек напишет. Даже вы если вы будете выбирать для себя кого-то в команду. Ну если вы на все руки мастер, да еще и клиентов постоянно можете находить, тогда вы просто молодец))).