Требования:
Знание как минимум 3х цмс из перечисленных: CMS; Joomla, Dle,Simpla,WordPress, Opencart
Наличие в портфолио как минимум 3х примеров интернет-магазинов
Онлайн в скайпе от 4х часов вдень
Вы работаете один у вас нет своей команды
Оплата:
сайт визитка от 3000 до 7000 рублей
сайт каталог от 5000 до 15000 рублей
интернет-магазин от 5000 до 15000 рублей
Корпоративный сайт от 5000 до 15000 рублей
Лендинг пейдж от 3000 до 5000 рублей
Плюшки:
Работа удаленно
Работа в команде где всегда смогут помочь или подсказать
Постоянные заказы (доделал сайт получил следующий)
Не нужно напрямую общаться с заказчиком
Адаптированное ТЗ
Псд макеты дизайна
Оплата на карту банка или на ЯД, при крайней нужде на ВМ
Отдадам предпочтение низкой цене и качеству
В скайп сразу скидывайте:
1) ссылку на ваш профиль на фрилансе или на толстый арофиль на форуме (если есть)
2) укажите город в котором находитесь
3) укажите желаемый способ оплаты
4) Напишите готовы ли Вы работать без предоплаты на первом заказе (Внимание если у ВАС есть хоть 1 отрицательный отзыв, то скорее всего я не соглашусь на работу без предоплаты)
Писать в скайп: satarovd
Нужен веб программист в команду, на постоянной основе, оплата попроектно.
(Ответов: 10, Просмотров: 1192)
- 07.07.2014 09:43
- 07.07.2014 14:02Уважаемый, посмотрите сколько у Вас в профиле минусов. Именно эта фраза лично меня неприятно удивила.(Внимание если у ВАС есть хоть 1 отрицательный отзыв, то скорее всего я не соглашусь на работу без предоплаты)
Спасибо сказали:
epp(19.10.2014), - 07.07.2014 15:35
Интересуют следующие вопросы:
1. Примерный объем работ ( сколько сайтов в месяц планируете заказывать ).
2. Срочность работ - каков средний срок сдачи проета вы ставите для соискателей?
3. Бывают ли срочные заказы?
4. Бывает ли смена ТЗ после его принятия и согласования с вебмастером?
5. Сложность сайтов...аякс, джейквери, джава...или php, css, html?
6. Работаете только с движками?
7. Сайт сдается без наполнения? Или по договоренности с заказчиком? - 07.07.2014 22:36
Ну не я же исполнитель, точнее я тоже исполнитель, но я несу ответственность пред своими клиентами по договору и тд. А Исполнитель передо мной никакой ответственности не несет.
Недавно был случай договорился с дизайнером у которого был 1 отрицательный и 49 положительных отзывов. В отрицательном было что то типа: исполнитель не выполнил задачу в срок даже не прислал ничего, обещал вернуть предоплату но так и не вернул. Ну и этот исполнитель поработал со мной по точно такой же схеме как в отзыве, поэтому добавил условие.
По поводу минусов в моем профиле, он и же не а то что я кинул заказчика или исполнителя.
---------- Сообщение добавлено 21:36 ---------- Предыдущее 21:32 ----------
1) Зависит от того сколько денег я вожу в директ и не подведут ли нас дизайнеры, от 0 до 10 сайтов в месяц.
2) как правило от 3 до 10 дней
3) Бывают
4) Бывает, согласовываю с исполнителем стоимость доработки, озвучиваю клиенту. Без увеличения стоимости тз не меняется.
5) Как правило сайты простые, но бывает и что то необычно (например недавно заказали соц сеть видео конкурсов)
6) да
7) Бывает что заказчик просит закинуть пару текстов, обговариваем. - 19.10.2014 17:45
Актуально! Есть работа. Много работы. Голодными не останетесь.
- 10.11.2014 18:21
Нужен еще 1 программист в команду, работы много не справляемся(
- 12.11.2014 17:47
Господа! Если в топике написаны цены:
сайт визитка от 3000 до 7000 рублей
сайт каталог от 5000 до 15000 рублей
интернет-магазин от 5000 до 15000 рублей
Корпоративный сайт от 5000 до 15000 рублей
Лендинг пейдж от 3000 до 5000 рублей
Не стоит мне писать если вы хотите получать за 1 сайт от 40 до 100 тысяч рублей. Спасибо - 23.06.2015 13:00
Требуется программист на создание интернет магазинов! Желательно знаток симплы, но если делаете на каком либо другом движке тоже готов обсуждать. Оплата сдельная от 5000 рублей.
Пишите в скайп: satarovd - 12.11.2015 19:43
Доброго времени суток!
Необходимо разработать магазин типа такого: http://www.parquet-hall.ru/floorboards/ ТЗ в прикрепленных файлах.
Прошу обратить внимание, что ищется человек который будет далее работать в нашей студии, прошу откликаться именно тех людей которым интересны постоянные заказы на сайты, в основном магазины.
Если Вас заинтересовал проект то прошу отставить отклик тут а так же отписать в скайп (satarovd) следующую инфу:
1) Номер проекта, это пороет за номером 1
2) Напишите стоимость за которую готовы сделать данный проект (с учетом что дизайн готов и его нужно сверстать из псд макета) и сроки.
3) ссылку на ваш профиль на фрилансе или на толстый профиль на форуме (если есть)
4) укажите город в котором находитесь
5) укажите желаемый способ оплаты
6) Напишите готовы ли Вы работать без предоплаты на первом заказе
Требования:
Знание как минимум 1 цмс из перечисленных: CMS; Joomla, Dle,Simpla,WordPress, Opencart, любые другие
Наличие в портфолио как минимум 3х примеров интернет-магазинов
Онлайн в скайпе от 4х часов вдень
Вы работаете один у вас нет своей команды
Оплата:
Оплата по проектная, желательно по пост оплате, но возможны варианты.
Плюшки:
Работа удаленно
Работа в команде где всегда смогут помочь или подсказать
Постоянные заказы (доделал сайт получил следующий)
Не нужно напрямую общаться с заказчиком
Адаптированное ТЗ
Псд макеты дизайна
Оплата на карту банка или на ЯД, при крайней нужде на ВМ
Отдам предпочтение низкой цене и качеству
Если вы дочитали до конца, то напишите в скайп так же: я точно справлюсь - 12.11.2015 20:48
Спасибо сказали:
Feanor184(12.11.2015),
Тэги топика:
- команда,
- нужный,
- оплата,
- основа,
- попроектный,
- постоянный,
- программист,
- работа,
- рубль,