Работаем с Shop-Script - Репутация: 277
- Webmoney BL: ?
| Здравствуйте! Необходим хороший верстальщик, который сможем сверстать шаблон для Joomla по готовому макету. Требования: 1. Знание Joomla и JBZoo (будет интернет магазин). 2. От Вас желательно портфолио и какие-нибудь гарантии. 3. Если гарантий нет, то оплата за работу только по факту выполнения. У меня аттестат продавца Webmoney. 4. Очень желательно найти человека именно сегодня, который сможет заняться этим проектом в ближайшие дни. 5. НЕ обязательно!! но желательно, чтобы Вы жили в Ростовской области. Тогда я смогу сам приехать и все объяснить Вам ТЗ.
Движок уже залит на сервер и все готово к началу верстки. P.S. Я сам умею верстать и с удовольствием бы сделал этот проект. Но из-за личных проблем и нехватки времени на данный момент я физически не успеваю его доработать. А мой программист будет занят ещё в течение минимум 2-х недель, поэтому я ищу помощи на форуме. Стоимость: обычно мой программист берет за такие макеты около 5 тыс. рублей. Но, если у Вас хорошее портфолио и Вы сможете сделать этот макет быстро, то тогда я готов накинуть Вам сверху ещё пару тысяч (готов обсудить подробнее). Сроки: как я уже сказал, сроки короткие, так как я задержал проект из-за личных проблем. Но, если Вы готовы начать сегодня или завтра, то я смогу убедить заказчика подождать до конца следующей недели - главное, чтобы он увидел, что работа идет.
Контакты Почта: admin@joofaq.ru Телефон: 89604478884 Билайн. Сегодня я буду весь день в разъездах, поэтому лучше звоните на сотовый. Если денег нет, то скиньте смс с Вашим именем и укажите, что вы верстальщик - я сам перезвоню и мы все обсудим. [свернуть] |