Здравствуйте, форумчане! В тяжёлые для рубля времена приму заказы на разработку PHP-скриптов различной сложности. Основные инструменты работы: php, mysql, javascript. CMS: wordpress, joomla, dle, 1С.Битрикс (не очень часто работаю с Битриксом, тем не менее что-то сделать, конечно, могу). Frameworks: Laravel, Code-Igniter, Kohana.
Соотношение цены-качества, по моему мнению, неплохое.
Заказы принимаются по аське 16000057, в скайп idealeffect, ну или на почту idealeffect@yandex.ru.
Заказывал у ТС правки на сайте, (довольно редкий движок). Он разобрался с документацией и сделал все очень быстро и так как мне нужно. Даже добавил немного нового функционала - видно, что человек хорошо разбирается в коде и подобных, для меня тайных вещах . Легко общаться, понимает с полуслова.
В общем рекомендую человека как на разовые заказы, так и на постоянную работу.
ТС взял предоплату 1500 руб и кормит только завтраками. Прошел назначенный им же дедлайн 3 дня назад, но так и не был показан ни разу черновик работы, хотя сам обещал несколько раз.
Пишу сюда, чтобы ТС все же получил от меня месседж, т.к. в скайпе не соизволит появляться. На предоплату пофиг. Жаль что времени столько убито впустую.
Прошу закрыть топик и пометить, что к человеку не стоит обращаться. ТС вылез один раз в скайп, написал что вернет предоплату, но прошло несколько дней после обещанной им даты и денег так нет. На сообщения не отвечает. На серче тоже к нему сплошные претензии, на которые стандартные отмазки.