Здравствуйте!
Я PHP, JS, Bitrix программист, у которого появилось много свободного времени что бы помочь вам разобраться с проблемами на вашем сайте или создать новый. Если на вашем сайте присутствует нерабочий функционал, или вам хочется дополнить его, переписать, у вас вылезают "таинственные ошибки", поехала верстка, или может вам хочется дополнить ваш сайт красивым javascript`ом - то вам ко мне.
Индивидуальный подход для каждого клиента, цена зависит от сложности и обсуждается отдельно. Например: новостной-скрипт + админка + вывод на сайт + верстка + интеграция с вашем сайтом + функционал(дата, теги, категории и т.д.) будет стоить примерно 1000р. (это к примеру). Или фото галерею на JS с админкой и соответствующим функционалом - 500р
И так что я делаю:
- Разрабатываю сайты под ключ, в частности на 1С Битрикс ~
- Пишу/дорабатываю PHP скрипты ~
- Пишу/дорабатываю JS/jQuery скрипты ~
- Создаю/дорабатываю модули для 1C-Bitrix ~
- Добавляю к сайту карты/лайки/шаринг/плагины и прочую дребедень ~
- Оптимизирую код под SEO, даю советы по оптимизации (НЕ ПРОДВИЖЕНИЕ) ~
- Помогаю разобраться с проблемным кодом и "таинственными ошибками" ~
ТАК ЖЕ ВОЗМОЖНО ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ САЙТА
Ознакомится с данным предложение можно на моем персональном сайте в разделе услуги.
Что я не делаю:
- Не заполняю контентом
- Не пишу тексты, даже самые малые
- Не пишу на дотнет, питон и т.д. (Только PHP, JS)
- Не занимаюсь прогонами, рекламой и прочим SEO (только оптимизирую)
Как со мной связаться?
E-mail: admin@byteeightlab.ru
ЛС
Оплата:
WebMoney
QIWI
Разработка сайта, ремонт, дополнение функционалом, верстка, исправление ошибок, помощь. ДЕШЕВО!
(Ответов: 0, Просмотров: 687)
- 10.01.2015 15:59
Тэги топика:
- bitrix,
- javascript,
- js,
- php,
- битрикс,
- верстка,
- дешево,
- дополнение,
- дорабатывать,