Добрый день , ув. Жители форума. Предлагаю свои услуги по созданию интернет ресурсов.
Что делаем ? : 1- Визитки 2- Порталы 3- Интернет магазины 5- Онлайн кинотеатры ( с базой фильмов) 4- Индивидуальные заказы
На чем делаем ? : 1- DLE 2- Joomla 3- Wordpress
Что входит в заказ ? : 1- Хостинг на год на 10 гб. 2- Доменное имя в зоне ( .pp.ua или org.ua ) 3- Оптимизация сайта 4- Начальное продвижение ( прогон по собственной базе, а у меня их не одна), кстати недавно здесь вылаживал одну из них.
Что почем ? :
1- Визитка - 1000 рублей 2- Портал - 3000 рублей 3- Интернет магазин - 5000 рублей + товары с Яндекс маркета 4- Онлайн кинотеатр - 2000 рублей 5- Индивидуальный заказ - Индивидуальная цена
Цены не точные! Могут варьироваться в зависимости от ТЗ .
Все вопросы только через данный форум в личку, что бы потом не было претензий !
Не сочтите за грубость либо еще что, но вы на самом деле думаете, что размещение предложений о создании сайтов есть хорошей идеей на форуме веб мастеров? К тому же, регистрация по инвайтам, а значит обитатели этого проекта смогут поставить CMS и шаблон.
Ну да ладно. Вопрос следующий: где портфолио выполненных работ можно глянуть?
Развернуть текст
[zanuda_mode] вылаживал - выкладывал. На крайний случай, публиковал. [/zanuda_mode]
zaharchenko007, Вам не кажется, что цена не совсем приемлема? Домены можно было бы и не писать, ибо они бесплатные. Лучше всего написать, что при необходимости предоставляете бесплатные доменные имена. Пример работ можно? А то у меня ощущение, что это просто шаблонные сайты. Спасибо за внимание
Иногда хобби приносит доход. А это уже совмещение приятного с полезным (с)it.donor
тому же, регистрация по инвайтам, а значит обитатели этого проекта смогут поставить CMS и шаблон.
Бывают такие ситуации, что человек не успевает выполнить кое какую работу, вот он и может по желанию обратится к данному предложению.
И еще... Раз Ув.модераторы создали раздел, значит наверное они знают ,что в этом есть потребность ?! Ни так ли?
---------- Сообщение добавлено 20:32 ---------- Предыдущее 20:25 ----------
Сообщение от chak
zanuda_mode] вылаживал - выкладывал. На крайний случай, публиковал. [/zanuda_mode]
Вы ведь презентуете свои услуги
Мне очень приятно ,что Вы прочли очень внимательно данную тему. Давайте не будем вдаваться в такие мелочи. Ведь слова "Инвайт" вообще не существует в Русском словаре.