Нет, делаем тулзы в рамках портала (чекалка тИц, ПР, анализатор плотности ключей и прочее). Чего бы вам хотелось тут видеть. Ваши мнения и пожелания нам очень важны. Мне например хотелось бы видеть тут web версию яззла Yazzle. Кроме того, интересен сервис построения XML и html карт сайта с неограниченным числом страниц, а то паблико онлайн версии дают возможность создать карты до 500 страниц и делают это долго.
Поехали: - чекалка позиций севбро; - проверки беков (незабываем, что яху скоро не будет); - панельку (типа пр-су и маула); - карты, предлагаемые терехов тоже норм; - пиздатый апдейт яши и гугла (тиц,пр); - проверка на склейку; - массовая проверка тица и пр; - войс, айпи; - проверка доменов на свободность - проверка PR внутренних страниц - анализ контента страницы - определение стоимости ссылки - анализ внешних и внутренних ссылок (что б афигенный был) - проверка скорости сайта - проверка установленных ссылок
херня - ваш айпи - скорость инета - генератор мета тегов - генератор robots.txt - создание favicon - cайт глазами поискового робота - зашифровка HTML
Ну это базис... более извращённо надо делать, я думаю, ахренеть как долго.